Надежда Савченко рассказала о мужчине своей мечты

Новая национальная героиня Украины Надежда Савченко, помилованная президентом Путиным, ответила журналистам на довольно личный вопрос. Общество часто…

Жители Берлина вышли на митинг против искажения истории Второй мировой войны

Сегодня в День памяти и скорби участники акции хотят всем и каждому напомнить, что именно СССР сыграл решающую роль в победе над фашизмом. В Берлине на…

Европейские банки просят спасти их от американцев

Если будут приняты новые правила банковской деятельности, разработанные в Швейцарии, то европейские банки не выдержат конкуренции с заокеанскими кредитными…

Турция вновь бросает России вызов в сирийском воздушном пространстве

Выждав определенное количество времени, Турция вновь решила попробовать вернуть свое потерянное региональное лидерство. На этот раз Анкара не стала…

Терпение России лопнуло! Москва «послала» Порошенко

20 июня немецкая газета Stuttgarter Zeitung со ссылкой на свои источники рассказала о подготовке нового саммита в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция…

Путин в Госдуме: Как и накануне Второй мировой войны, мы не видим положительной ответной реакции

Владимир Путин выступил на пленарном заседании Государственной Думы 22 июня 2016 года: На официальном сайте Главы Российского государства опубликована полная…

Глава СБУ рассказал, как остановил «российское вторжение» в Одессу

Василий Грицак утверждает, что спецслужбы Украины пресекли войну с Россией на два фронта. Глава Службы безопасности Украины рассказал, как пресёк войну с…

«Брэкзит» заразен: итальянцев вслед за англичанами уговаривают выйти из еврозоны

На фоне британского референдума о выходе из ЕС итальянская партия евроскептиков «Движение пяти звезд» призвала к проведению общенационального голосования…