Надежда Савченко рассказала о мужчине своей мечты

Новая национальная героиня Украины Надежда Савченко, помилованная президентом Путиным, ответила журналистам на довольно личный вопрос. Общество часто задавалось …

Янки в Арктике: хитрый ход США

Учения вооруженных сил США сегодня явление более чем привычное, причем концентрация этих военных маневров плавно перетекла непосредственно к российским и белорусским …

Российский родстер «Крым» в Крыму (видео)

Запустить родстер в производство хотят на полуострове одновременно с открытием Керченского моста. В Симферополе состоялась премьера родстера «Крым», разработанного …

Жители Берлина вышли на митинг против искажения истории Второй мировой войны

Сегодня в День памяти и скорби участники акции хотят всем и каждому напомнить, что именно СССР сыграл решающую роль в победе над фашизмом. В Берлине на знаменитой улице …

Европейские банки просят спасти их от американцев

Если будут приняты новые правила банковской деятельности, разработанные в Швейцарии, то европейские банки не выдержат конкуренции с заокеанскими кредитными …

Турция вновь бросает России вызов в сирийском воздушном пространстве

Выждав определенное количество времени, Турция вновь решила попробовать вернуть свое потерянное региональное лидерство. На этот раз Анкара не стала ограничиваться лишь …

Терпение России лопнуло! Москва «послала» Порошенко

20 июня немецкая газета Stuttgarter Zeitung со ссылкой на свои источники рассказала о подготовке нового саммита в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция и Украина). По …

Путин в Госдуме: Как и накануне Второй мировой войны, мы не видим положительной ответной реакции

Владимир Путин выступил на пленарном заседании Государственной Думы 22 июня 2016 года: На официальном сайте Главы Российского государства опубликована полная стенограмма …

Глава СБУ рассказал, как остановил «российское вторжение» в Одессу

Василий Грицак утверждает, что спецслужбы Украины пресекли войну с Россией на два фронта. Глава Службы безопасности Украины рассказал, как пресёк войну с Россией. По его …

«Брэкзит» заразен: итальянцев вслед за англичанами уговаривают выйти из еврозоны

На фоне британского референдума о выходе из ЕС итальянская партия евроскептиков «Движение пяти звезд» призвала к проведению общенационального голосования в Италии по …