shadow

Савченко устала от такой жизни


shadow

После спокойной и безмятежной жизни в ростовском СИЗО нынешний график Надежды Савченко кажется ей самым настоящим сумасшествием. Поговаривают, Надя хочет вернуться обратно, но… Но сегодня – второй день пребывания украинской героини в Страсбурге на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, и сегодня ей предстоит еще один тяжелый день.

Хотя, конечно, как посмотреть. На вчерашнем заседании ей многозначительно выделили ничтожные две минуты на выступление перед присутствующими, сегодня, вероятно, вообще не дадут слово вымолвить, потому что все уже услышали ее основополагающие «Путин проявил жестокость. Украина защищает спокойствие Европы. Не дай бог такого соседа, как Россия». Что еще можно услышать от бывшей зэчки? Но, в любом случае, мы знакомы с тем, как даются ей подобные мероприятия.

По сути, от нее многого не требуют: знай, катайся по миру, торгуй фейсом и время от времени рассказывай о злодеяниях Путина и российской агрессии. Но и это стало надоедать ей. Украинские журналисты от греха подальше стараются не мучить ее вопросами о политике, и в данном случае о происходящем в ПАСЕ, «защищают» от наших журналистов и в основном задают ей отвлеченные вопросы. Например, на тему личной жизни.

К слову, она еще «не встретила мужчину, равного по силе… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни». Так что, все поклонники, остудите пыл, эта девочка не для вас! Странно только, что она постеснялась рассказать о своих лесбийских наклонностях в центре-то Европы!

Но, видимо, эту топ-новость берегут для более удобного случая, чтобы сделать сенсацию. Но дотянут ли? Я уже говорил, что Савченко – это бомба замедленного действия. Да, она пытается подавлять в себе ярость и гнев, но то и дело, как и больных синдромом Туретта, ее просто переклинивает на некоторое время. Сколько она сможет подавлять эти чувства – неизвестно, но когда у нее окончательно сорвет планку – будет весело.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.