shadow

МОК планирует исключить сборную России из чемпионата мира по футболу 2018

Главная цель МОК очернить Россию на Чемпионате мира по футболу


shadow

Сегодня в Лозанне должен состояться саммит Международного олимпийского комитета. На этом саммите должны вынести вердикт по отношению к российской легкоатлетической команде. В частности речь идет о разрешении или не допуске в Олимпиаде 2016, которая должна пройти в Рио.

Почему российских спортсменов хотят дисквалифицировать?

Российским спортсменам, которые не имеют никакого отношения к допингу нужно готовить коллективные иски на МОК и на другие спортивные организации. Потому что это нарушение всех принципов спортивных и правил игры. Это и моральный ущерб, и большие финансовые потери. России нужно выставлять многомиллиардные иски и тогда, скорее всего, «ребята» одумаются.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Главная цель МОК очернить Россию на Чемпионате мира по футболу. Везде уже звучат призывные статьи, что типа «Путин лично допинг спортсменам не подмешивал», что это государственная политика. Это полный бред и чушь. И, конечно, это недопустимо. Поэтому нужно срочно добиться экстрадиции сбежавшего начальника РУСАДА, так как по нему в России возбуждено уголовное дело. Его нужно привлекать к ответственности. Также нужно срочно создавать рабочую группу или комиссию, куда войдут эксперты из области спорта, возможно, журналисты и обязательно представители силовых структур. Чтобы досконально провести расследование и привлечь виновных к ответственности, как на российской территории, так и за рубежом.

Скандал с допингом тянется уже больше года, WADA требовала от России реформирования системы. И вроде бы Россия отчиталась об изменениях.

Россия со своей стороны устранила все претензии WADA. Однако, у них (WADA — ред.)появились тут же новые претензии. Основной упор был сделан на то, что они не получили доступ в закрытые города. Но они это всё так преподносят, что чуть ли не все российские спортсмены спрятались в этих закрытых городах. Это, естественно, полный бред, кто-то там, конечно, был, но это законы Российской Федерации. Никогда инспекторы WADA не подадут на территорию закрытых городов. Это всё было сделано, чтобы как говориться «придраться» к России в частности к российским спортсменам. Основной вывод WADA сделала, что у россиян якобы отсутствует культура нетерпимости к допингу. То есть, также полный бред и несуразица. Опять-таки нет никаких фактов. Конечно, четко прослеживается спланированная акция против России. Причем неважно, что Россия сделает, со своей стороны. Хоть российские спортсмены выйдут голыми и начнут сдавать анализы при участниках WADA.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    ничего не скажешь(((

  2. Вера    

    А может России попробовать и МОК и США и Брюссель исключить с планеты Земля, и все будут рады.

  3. Фаддей Фаддеич    

    Каким боком МОК вообще относится к ЧМ по футболу?? Это прерогатива ФИФА и нефиг лезть не в своё корыто!

  4. Роман    

    Так изначально было решено. МОК основан 23 июня 1894 года в Париже по инициативе барона Пьера де Кубертена.

  5. Александр    

    Автор! Не позорь сайт! Сначала надо понимать то, о чём пишешь! МОК и ФИФА- две разные планеты! Всё равно, что написать что ЛДПР хочет исключить Зюганова из КПРФ… Бред ведь…

  6. Андрей    

    Заголовок бредовый! МОК НЕ ФИФА! И как можно исключить хозяина ЧМ? Можно только отобрать право на проведение!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *