shadow

МОК планирует исключить сборную России из чемпионата мира по футболу 2018

Главная цель МОК очернить Россию на Чемпионате мира по футболу


shadow

Сегодня в Лозанне должен состояться саммит Международного олимпийского комитета. На этом саммите должны вынести вердикт по отношению к российской легкоатлетической команде. В частности речь идет о разрешении или не допуске в Олимпиаде 2016, которая должна пройти в Рио.

Почему российских спортсменов хотят дисквалифицировать?

Российским спортсменам, которые не имеют никакого отношения к допингу нужно готовить коллективные иски на МОК и на другие спортивные организации. Потому что это нарушение всех принципов спортивных и правил игры. Это и моральный ущерб, и большие финансовые потери. России нужно выставлять многомиллиардные иски и тогда, скорее всего, «ребята» одумаются.

Главная цель МОК очернить Россию на Чемпионате мира по футболу. Везде уже звучат призывные статьи, что типа «Путин лично допинг спортсменам не подмешивал», что это государственная политика. Это полный бред и чушь. И, конечно, это недопустимо. Поэтому нужно срочно добиться экстрадиции сбежавшего начальника РУСАДА, так как по нему в России возбуждено уголовное дело. Его нужно привлекать к ответственности. Также нужно срочно создавать рабочую группу или комиссию, куда войдут эксперты из области спорта, возможно, журналисты и обязательно представители силовых структур. Чтобы досконально провести расследование и привлечь виновных к ответственности, как на российской территории, так и за рубежом.

Скандал с допингом тянется уже больше года, WADA требовала от России реформирования системы. И вроде бы Россия отчиталась об изменениях.

Россия со своей стороны устранила все претензии WADA. Однако, у них (WADA — ред.)появились тут же новые претензии. Основной упор был сделан на то, что они не получили доступ в закрытые города. Но они это всё так преподносят, что чуть ли не все российские спортсмены спрятались в этих закрытых городах. Это, естественно, полный бред, кто-то там, конечно, был, но это законы Российской Федерации. Никогда инспекторы WADA не подадут на территорию закрытых городов. Это всё было сделано, чтобы как говориться «придраться» к России в частности к российским спортсменам. Основной вывод WADA сделала, что у россиян якобы отсутствует культура нетерпимости к допингу. То есть, также полный бред и несуразица. Опять-таки нет никаких фактов. Конечно, четко прослеживается спланированная акция против России. Причем неважно, что Россия сделает, со своей стороны. Хоть российские спортсмены выйдут голыми и начнут сдавать анализы при участниках WADA.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    ничего не скажешь(((

    Рейтинг: 0
  2. Вера    

    А может России попробовать и МОК и США и Брюссель исключить с планеты Земля, и все будут рады.

    Рейтинг: 0
  3. Фаддей Фаддеич    

    Каким боком МОК вообще относится к ЧМ по футболу?? Это прерогатива ФИФА и нефиг лезть не в своё корыто!

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Так изначально было решено. МОК основан 23 июня 1894 года в Париже по инициативе барона Пьера де Кубертена.

      Рейтинг: 0
  4. Александр    

    Автор! Не позорь сайт! Сначала надо понимать то, о чём пишешь! МОК и ФИФА- две разные планеты! Всё равно, что написать что ЛДПР хочет исключить Зюганова из КПРФ… Бред ведь…

    Рейтинг: 0
  5. Андрей    

    Заголовок бредовый! МОК НЕ ФИФА! И как можно исключить хозяина ЧМ? Можно только отобрать право на проведение!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.