shadow

Макаревич требует «оставить Украину в покое — ну не хотят они с нами жить»


shadow

Россия хочет «оставить Украину в покое», но опасается, что после этого начнутся требования по возврату Крыма, заявил музыкант Андрей Макаревич в программе «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы», комментируя возможность решения нынешнего конфликта на Донбассе.

«Мне кажется, уже всем понятно, что затея была дурацкая, и что это – ненужный камень на шее. И сейчас из этой ситуации надо просто красиво выйти. Ну не хотят они с нами жить, ну надо оставить их в покое. Сделать это надо красиво.

Беда в том, что после этого сразу встанет вопрос с Крымом. Это неизбежно. Вот этого, конечно, наши власти очень не хотят. С Украиной помириться, а про Крым забыть – не выйдет. Как говорили в КГБ, сказав «А» надо говорить «Б». Посмотрим что будет», – рассуждает Макаревич.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Мы их больше в покое не оставим. Это удовольствие для нас слишком дорого обходится и ты, еврейчик, в политику лучше не лезь. Была бы Украина где нибудь в Северной Америке — наплевать на них, а тут под боком они, значит строжайшие учёт и контроль.

    Рейтинг: 0
  2. Аноним    

    Ублюдок!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.