Золото может «взорвать» Китай

Пекин усиленно скупает золото, необходимое для продвижения юаня на международной арене. Однако, когда золото в подвалах китайского Центробанка достигнет критической …

Выпуск в бордель. Развратные наряды украинских студенток шокировали публику

Украина на дне. Если ещё два года назад после победы продажных революционеров страна только катилась по наклонной, то сейчас она прочно обосновалась на дне непролазного …

С 1 сентября заочная форма обучения в вузах будет исключена по ряду направлений

«Я уверен, что эта мера позволит повысить качество образования, а, во-вторых, серьезно подорвет экономическую основу у псевдовузов», — заявил глава Рособрнадзора …

Военные летчики США пожаловались на Барака Обаму

Американские военные все более открыто критикуют своего главнокомандующего Барака Обаму. За полгода до ухода президента США в отставку представители Пентагона …

Обаму обвинили в нежелании запрещать России продажу С-300 в Иран

Администрация президента США Барака Обамы не торопится отвечать на запрос Конгресса по применению закона, который позволяет наложить санкции на продажу Россией систем …

Как в России появилась газировка

История потребления газированных вод в России насчитывает не один век. Газировка успела побыть блажью аристократов, народным напитком и даже оружием геополитики, нашим …

Гройсман в Америке: чем больше усилий, тем хуже дела на Украине

Первый зарубежный визит в качестве главы правительства Украины Владимир Гройсман совершил в США. Европейские устремления Киева, казалось бы, велят вначале побывать в …

Новичкам здесь не место: в России идет активная борьба с терроризмом

Разгром террористической группы «Южная» в Дагестане, в ходе которого погибло пять представителей силовых ведомств, вызвал всплеск обсуждений: давно уже не было таких …

The Guardian: Изоляция России не работает

Когда даже осторожные немецкие политики ставят под сомнение действия, направленные на «нагнетание военной истерии», становится ясно, что требуется новая политическая …

Экономика на пике политических событий

Как бы нам ни говорили, что экономика и политика — это всего лишь две сестры, мы вынуждены сказать, что если это и так, то это не просто сестры, они близняшки. Мы видим, как …