shadow

Каково жить рядом с украинским полигоном, где криворукое ВСУ учится стрелять?


shadow

О меткости украинских военных можно слагать легенды по типу: давным-давно один артиллерист дал залп и не промахнулся, но где это было и когда – никто не знает. Это нисколько не смешно, потому что каждый такой «меткий» залп кому-то на Донбассе стоит крыши над головой, а кому-то и жизни.

Но меткие украинские артиллеристы досаждают не только жителям Донбасса, которых, как не раз уже заявлялось в Киеве, и за людей никто не считает – достается и тем простым украинцам, которые далеки от театра военных действий. Достаточно просто жить рядом с полигоном, где ВСУ тренируют своих артиллеристов.

24h_1

В Житомирской области, в селе Дениши 122 мм снаряд, выпущенный с территории близлежащего полигона, попал в опору недействующего моста. Как сообщают местные СМИ, действующий мост, который стоит рядом, буквально в паре метров, повреждений не получил. Дело было в четверг, примерно в час дня. И хорошо, что никто не пострадал – в десятке метров от места, где произошел инцидент, стоят жилые дома, и тут же через реку идет газовая труба. Везение…

А теперь посчитаем: до зоны, так называемой, АТО, больше 800 километров! Но это не дает никакой гарантии, что какие-нибудь имбицилы, одетые в цвета хаки и поставленные у пушки, не тренируются где-нибудь в соседнем поле. И вполне возможно, что завтра вас назовут недолюдьми только потому, что ваш дом преградил путь «учебному» снаряду. На Украине жить здорово, главное — чтобы только карма за такую здоровую жизнь не прилетела…
Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.