shadow

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве

Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона


shadow

На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.

«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.

Борьба за пост президента США набирает обороты, и два основных конкурента выходят на финишную прямую. Пока Трамп благодаря своей бешеной харизме и правильному пиару рвёт Хиллари Клинтон в клочья. И на днях он снова прибег к «смертельному оружию», воззвав к благоразумию американцев и высказав по-настоящему рациональные мысли с точки зрения истинного патриота.


Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.

В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.

Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».

По мнению кандидата в президенты, пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Российской Федерацией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога.

Естественно, речи Трампа подверглись жёсткой критике со стороны Хиллари Клинтон. Она сейчас самый яркий образчик консервативного американского колонизатора, готового утопить весь мир в крови. Поэтому и поддерживает операции Обамы как в Европе, так и на Ближнем Востоке.

Но слова Трампа достигли нужных ушей. Американцы услышали призыв истинного миротворца, а украинцы (в особенности, обременённые властью) – свой смертный приговор.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Николай    

    До смертного приговора ещё далеко.Во первых ещё не известно станет ли Трамп президентом,а во вторых,возможно,что это предвыборная болтовня.В США такое случается и не впервой.Так что подождём хотя бы до начала 2017 года.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.