shadow

Будет весело: Украина пытается заткнуть ООН


shadow

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций в своей речи, опубликованной на сайте ООН, заявил о решающей роли Российской Федерации в урегулировании конфликта на востоке Украины.

Эти слова возмутили украинских политиков, и те стали требовать извинений и опровержений, однако представитель генсека Стефан Дюжаррик в интервью Ассошиэйтед Пресс заявил, что Пан Ги Мун не собирается отказываться от своих слов в угоду политической конььюнктуре.

Мировой политик сделал свое заявление в широком контексте, упомянув и улучшение ситуации в Сирии, и борьбу за нераспространение ядерного оружия, и прекращение боевых действий в Украине.

Однако представитель Незалежной при ООН возмутился, как это, мол, какой-то генеральный секретарь имеет право говорить о конфликте. И вообще, Россия как член Совета Безопасности ООН не достойна обсуждения (по мнению украинского политика).

Очевидно, что рак мозга, а то и мозг рака прогрессируют в высших политических кругах. Ведь Владимир Ельченко, тот самый украинский «дипломат», теперь заявляет – у Пан Ги Муна отныне нет морального права вообще говорить об Украине.

Впрочем, украинские журналисты начали искать и источник этих слов, и не смогли его найти – как было позже пояснено, фраза была подкорректирована, но осталась в записи.

Украина уже готовит официальное письмо, в котором изольет все возмущение, охватившее истерзанную душу при виде того, что многолетняя агитация против России не приносит реальных плодов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.