Гражданские беспилотники могут принести стране миллиарды

Россия может стать одним из мировых лидеров нового сегмента экономики – гражданских беспилотных аппаратов. Уже сейчас ряд российских компаний…

США «дразнят» Порошенко новой костью в $220 млн — на оплату труда своих же работников

США планируют выделить Украине в этому году $220 млн на поддержку экономических, политических и энергетических реформ, об этом сказано на сайте Белого дома. Но…

Не сырьем единым: лидирующие отрасли российского экспорта

Еще в начале нынешнего года Wall Street Journal заявил о неизбежной перекройке международного рынка сельхозпродукции, в результате которой крупнейшие экспортеры:…

Коридор «Север-Юг»: противоречия стимулируют сотрудничество

В развитии транспортного коридора «Север-Юг» происходят значительные подвижки. Заявленный маршрут от индийского Мумбаи до Санкт-Петербурга появился…

Батька мудрит… Может ли А. Лукашенко повторить судьбу В. Януковича?

До весны 2014 г. официальный Минск не уделял особого внимания концепции «Русский мир», вероятно, считая это за очередную «имперскую блажь» Москвы.…

Путин: Не понимаю, как 200 россиян отметелили несколько тысяч англичан

Российский лидер прокомментировал на пленарном заседании ПМЭФ разборки фанатов во время ЧЕ-2016. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не понимает, как 200…

Кудрин пояснил слова о девальвации рубля как позоре для России

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин пояснил свое собственное заявление об обвале рубля, сделанное на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. По его…

АТОшники захватили Одесскую ОГА, дали по зубам Нацгвардии и запугали Мишико

Силовики добровольческих батальонов ворвались в Одесскую ОГА, напали на депутатов с требованием признать их участниками АТО и подрались с бойцами…

Научное подтверждение эффективности арт-терапии: искусство действительно спасает от стресса

Исследователи Университета Дрекселя всесторонне изучили, как влияют творческие занятия на людей, и установили, что искусство действительно понижает…