shadow

Оплеуха всей западной цивилизации: Генсек ООН выступил с неожиданным заявлением о России

По его мнению, решения не последует, если противостояние Запада и России не прекратится


shadow

Прозрение приходит к ним внезапно и с запозданием, но оно есть.

Неблагоприятные перспективы в будущем пророчит генсек ООН Пан Ги Мун, по нынешним тенденциям.

В пору, когда экономики великого множества государств переживают не самые стабильные времена, генсек сетует на разобщенность в мировой общественности, мешающей эффективно противодействовать насущным проблемам. По его мнению, решения не последует, если противостояние Запада и России не прекратится.

Пан Ги Мун сожалеет, что украинский кризис способствовал этому напряжению. Глобальные проблемы уходят далеко за пределы того, что происходит на территории Украины. Более того, решение Запада дискредитировать Российскую Федерацию теми или иными методами напоминает околесицу. Ведь в данном случае речь идёт о державе, без участия которой достичь результата сложно, а где-то и вовсе никак нельзя.

Однако генсек показал уверенность, что это вопрос временный, к тому же, он абсолютно никому не выгоден. Если Запад и дальше продолжит вытаптывать тропинку по нынешнему курсу против России, негативный опыт лишь приумножится:

«Но я верю, что эти разногласия можно преодолеть, и многое было сделано для этого в течение года. Только компромисс, диалог и коллективные усилия международного сообщества, при участии России, как ключевого члена этого сообщества, могут открыть путь вперед», — заявил генсек ООН.
Не одними только словами ограничился Пан Ги Мун. Завтра он посетит Петербуржский Международный Экономический Форум, где у него запланирована встреча с Владимиром Путиным. На Западе, в свою очередь, уже пригрозили тамошним инвесторам, что посещение российского форума будет иметь пагубное последствие для их бизнеса и негативно скажется на репутации, такие уж грязные методы.

Между тем, Пан Ги Мун утверждает, что наша страна «играла незаменимую роль в Совете Безопасности», — он верит, что «она будет продолжать поддерживать идеалы и работу Объединенных Наций». Звучит, как оплеуха всей западной цивилизации, вставшей на дыбы против возрождения России, во всех её аспектах, будь то культура, экономика или влияние на мировой арене. Выстоим!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.