shadow

Европа делает, возможно, главную ошибку в своей истории

Европейское футбольное первенство стало очередным проявлением вечной ненависти Европы к России


shadow

Европа боялась и ненавидела Россию всегда. Мы пугаем их. Своими размерами, своими идеалами, своей готовностью в войне доказать свою правоту. Мы непредсказуемы в своем стремлении к справедливости, в желании защищать слабых и наказывать возгордившихся почти властелинов Европы. Им хочется ударить по нам, засудить нас, сделать нас слабее и покориться их псевдодемократической и порочной общеевропейской воле.

Европейское футбольное первенство стало очередным проявлением вечной ненависти Европы к России. Никто не обращает внимание на английских футбольных фанатов, более похожих на животных. Но к российским фанатам приковано всё внимание. И вот уже сборная России условно дисквалифицирована с чемпионата Европы за то, что наши фанаты поставили на место англичан.

УЕФА сознательно действует в духе антироссийских санкций. Английских фанатов не замечают так же, как и киевских убийц. Зато российских фанатов, как и Россию, посмевшую встать на защиту своих интересов, замечают и карают всевозможными санкциями. УЕФА забыло, как несколько месяцев назад её саму сотряс коррупционный скандал с Мишелем Платини, и, не замечая собственных грехов, ухватилось за возможность наказать Россию.

Чем всё это закончится, сказать сложно. Если смотреть на ситуацию со стороны, то видно, что идет борьба за лишение России права проводить чемпионат мира 2018 года. Можно ждать любых подлостей со стороны европейцев и возможной дисквалификации с чемпионата Европы в том числе. С дальнейшим развязыванием истерии в духе “Как можно дать варварам возможность принимать у себя чемпионат мира?”.

Если смотреть на ситуацию мировоззренчески, то слабеющая и теряющая свои позиции Европа делает возможно главную ошибку в своей истории. Вместо того, чтобы объединиться с Россией перед лицом общих глобальных вызовов человечеству, Европа не может преодолеть своих комплексов и снова отвергает своего естественного геополитического союзника. Такая политика рано или поздно обернется политическим крахом. И поможет ли тогда кто Европе?

Вряд ли.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.