shadow

Экс-прокурор Генпрокуратуры устроил пьяный дебош в отделе полиции в Москве


shadow

Бывший сотрудник 15-го управления Генеральной прокуратуры России на протяжении нескольких часов пытался унижать и оскорблять правоохранителей, которые задержали его после пьяной драки в одном из домов в центре столицы.

Как стало известно Лайфу, инцидент с хулиганскими выходками бывшего высокопоставленного прокурорского работника произошёл ещё в середине весны. Следователи ГСУ СК в Москве возбудили уголовное дело только 15 июня.

Уголовное дело было возбуждено после того, как сотрудники полиции предоставили следствию неопровержимые доказательства пьяного дебоша бывшего прокурорского работника. Мужчина сначала оскорблял полицейских в машине, угрожая натравить на них своего отца, после чего, уже находясь в отделении, стал предлагать в грубой форме вступить с ним в гомосексуальную связь.

По словам источников, главным героем стал 43-летний Артем Власов, сотрудник Генеральной прокуратуры, ранее осуществлявший надзор за процессуальной деятельностью. В 2012 году он покинул свою службу по собственному желанию, написав заявление об увольнении.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.