shadow

Чешские СМИ: Как победить Россию без ядерной войны?

ИНОСМИ


shadow

Несмотря на все усилия в медиавойне, на введенные санкции и перманентное создание российской угрозы, на первый план выходит вариант прямого военного столкновения. Пропаганда войны достаточно притупила сознание населения, и теперь остается только сбросить маски и подталкивать народы к борьбе во имя ценностей.

Расходы на вооружение растут, воинствующее просвещение идет в школы, а фраза«сдержать Россию» вошла в ежедневный лексикон западных СМИ. Лауреаты Нобелевской премии мира и организаторы цветных путчей советуют одураченным массам не поддаваться российской пропаганде ни под каким видом. Планы западных держав на Россию — все те же: оставить всего 15 миллионов (!!!) россиян на их собственной территории. За подобные слова премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер сорвала громкие аплодисменты. Реализация плана продолжается.

Ресурсы России нужно поделить

Еще необходимо окончательно дополнить образ мировой тирании в России, а потом уже все согласятся с убийством российского президента Путина. Путин — демон, и его лучше убить, как Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи. Стоить вспомнить кадры с Клинтон и Олбрайт, на которых дамы радовались истерзанному президенту, и без труда можно составить представление о личности кандидата на пост главы США.

Россия — не Ливия, а Путин — русский и славянин. А что делать с его ядерным оружием? Хорошая армия, большая территория, собственные ресурсы, а вместо наемников — патриоты. Ментальность россиян — против большой армии пакта НАТО с хорошей военной техникой. Вся прославленная Европа и ее ценности — это группа корпоративных магнатов, а не воинов. И она собирается воевать с Россией?

Европейские властные элиты не способны решить собственные проблемы, проблемы собственных народов. Они не способны говорить ни о чем, кроме собственной выгоды. Несмотря на все договоры, подписанные в прошлом, они всегда предавали друг друга. Эта компания представителей элиты, живущих в другой реальности, имеет своего руководителя за океаном. Для мирового полицейского не существует никаких правил — он сам их определяет так же, как назначает нам врагов. Ничего другого, кроме крайне нахального нападения на государства и присвоения чужих ресурсов, в мировой политике не происходило и не происходит.

Войны во имя свободы — это самое большое лицемерие властных экономических элит.

Ни о каких правах человека и демократии и речи нет! Только интересы, власть и контроль над ресурсами и их дистрибуцией.

Эти самые страшные мировые преступники злоупотребляют словом гуманность. Кто участвовал в войнах в Косово, и кто создал ад в Африке? Все современные убийства — на совести США, Франции, Англии и Италии. Это колониальные страны и в прошлом, и в настоящем. А ООН прикрыло африканскую кампанию молчанием. Вспомним и военных подстрекателей, пропагандистскую армию НКО и политическое руководство, включая корпоративные СМИ.

Все они поддерживают войну за ресурсы. Тот, кто будет контролировать ресурсы в России, будет мировым гегемоном в дистрибуции угля и питьевой воды. Ситуация с правами человека в России и Китае — угрожающая, и правильно эти страны наказывать и постоянно напоминать им, какая тирания у них царит.

Западное общество не смотрит так же критично на США, Францию, Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар и другие мусульманские страны, включая Турцию.

Все это понимают россияне. Они знают, в чем дело, и не хотят принимать корпоративные модели владения ресурсами.

Они знают, как лицемерно действует, и какие двойные стандарты имеет западная гуманность. Тот, у кого есть собственные ресурсы, не находится под давлением и может добиваться своего. России нужен мир, и она снесет много обид. Россия старательно ищет внутреннюю стабильность и имеет силы, чтобы справиться даже с государственным переворотом. Холодная война никогда не заканчивалась — она лишь поменяла форму.

Так как же победить Россию? 

 

Санкции сохранятся, армия готова. Крах СССР во второй раз не повторится. Все забыли, что современная Россия — не СССР времен Ельцина.

Военные стратеги разработали план: малые прибалтийские государства вблизи российских границ играют ключевую роль. У Польши — историческая травма и мечта стать европейской державой. Украина не выполнила задачу по началу войны, несмотря на помощь обученных инструкторов. Не помог и сбитый самолет.
Очередная попытка НАТО довести дело до столкновения провалилась в Турции. Растерзанные пилоты не подействовали на российские нервы и не вызвали желания отомстить.

 

Как же начать большую войну и лишить Россию ресурсов раз и навсегда?

Планов — много, но главные касаются российских границ и поджога Европы. Проверенная историей тактика! Провокации как можно ближе к границам России и обязательная поддержка славян!

Военное окружение России не может быть только в руках англосаксов. Что-то в этом было бы не так. В рамках стратегии и славянские народы должны захотеть уничтожения России. План по расширению НАТО ясно говорит об этом, как и назначение чеха, генерала Павла, на высокий пост в НАТО, и Туска, поляка, главой ЕС. Только с помощью славянских народов Россию можно максимально уязвить.

В воздухе витает очередная провокация — такая, которая подействует на эмоции и вызовет желание начать войну. Операция под фальшивым флагом — обычная практика военных стратегов. Постоянное окружение России пактом НАТО, приближающимся как можно ближе к ее границам, военные учения, рост напряженности — все это рано или поздно выльется в столкновение. Войне между Россией и НАТО дан старт, и она практически неизбежна.

Санкции никогда не отменят, а военная машина так просто не остановится. Сдерживание России означает размещение как можно большего количества тяжелого вооружения у ее границ и завершение строительства пусковых баз вокруг всей территории Российской Федерации.

Одна мысль о войне россиян с Европой и США превосходит по силе оружия и последствиям самый страшный ад.

Очередная гражданская война не на жизнь, а на смерть? Желание подчинить против мужественной обороны своей страны?

Война начнется на границах России, и для этого принесут в жертву прибалтийские страны вместе с дивизиями НАТО.

Властным элитам важно напрямую не вмешиваться и оставить пекло войны армии. Начало войны с Россией будет быстрым, но прежде воцарится стратегическое затишье перед бурей. Как молния на информационном поле блеснет важное сообщение из стран НАТО: Россия своими провокациями нарушила мир в нескольких регионах — мы вступили в войну. Лавину криков остановят СМИ при помощи голливудских катастрофических кадров российской агрессии. Это будет самый большой и последний спектакль, в котором сыграют суперэлиты и их политические пешки. Все хором прокричат:

 «Уничтожим Россию!» — но на это у них будет только пара минут.

 

А что же реакция России, окруженной пактом НАТО? 

Тактические ядерные ракеты, приведенные в боеготовность, исполнят приказ. Цели известны — это страны-члены НАТО и США. Огромному численному преимуществу армий НАТО невозможно противостоять долго, используя традиционное оружие. России придется защищаться ядреным арсеналом.

Мы посчитаем выжженные страны за пять-десять-двадцать минут — это будет вся Европа, а через несколько минут и Англия. ПВО обезвредит максимум 30% ракет, другие же поразят цели. После первых взаимных ядерных ударов верховные главнокомандующие попытаются закончить апокалипсис. Эмоциональный паралич лишит обе стороны возможности политически договориться. Система боя работает без человека, и на это делается расчет. Российские подлодки обрушат все ядерные ракеты на восточное побережье США. Время — пять-десять минут. Первые взаимные удары, как всегда, будут нанесены по командованию и базам, а затем по агломератам, электростанциям, стратегическим промышленным объектам. Все, что жизненно важно для государства, будет уничтожено.

Крупные российские города, включая Москву, вероятно, примут удар водородными бомбами, которые более разрушительны, чем атомные.

Автоматическая российская система ведения ядерной войны нанесет удар самыми мощными баллистическими ракетами «Тополь» и «Сатана» по выбранным целям в ЕС и США.

Как поведет себя Китай и вся Азия?

Глобальный обмен ударами составит, по современным военным расчетам, 5300 тактических ракет и 6000 ракет средней дальности одновременно. Подобное количество ракет перегрузит системы ПВО обеих сторон. В первые 60 минут на Россию обрушится 2500 тактических ракет, и этот большой фейерверк завершится только через пять часов.

По нынешним оценкам силы ядерного оружия, удар немедленно повлечет за собой 60-100 миллионов жертв. В последующие 15 дней от радиации и заражения окружающей среды погибнет еще 300-400 миллионов человек. В течение полугода от всех разрушительных последствий уничтожения основных жизненно важных ресурсов умрут 800 миллионов. Ни у одного государства не будет возможности захоронить трупы. Во всех пораженных странах перестанет работать инфраструктура, промышленность, система здравоохранения. Если вы можете себе вообразить хаос и страдания всех, кто выживет, то перед вами картина, причина и последствия действий одержимых властью психопатов.

Все сторонники санкций и враждебности в отношении России могут, помимо упоминания о решимости начать войну, рассказать своим детям на политических лекциях, как будет выглядеть война с Россией. Спровоцировать ядерную державу на войну просто, однако остановить ее невозможно. Военные командующие и политики вылезут из бункеров и переберутся в Австралию, где будут договариваться о новом мировом порядке. Австралия и Канада — это те страны, которые, по решению элит, останутся нетронутыми.

Публикации о последствиях обмена ядерными ударами между НАТО и Россией есть в свободном доступе, и любой может сделать собственные выводы.

Идея военных стратегов США о том, что будет война, которая «потреплет» Россию и заставить ее страдать, не имеет отношения к реальности. Россия не пойдет по пути обороны только на собственной территории. У нее нет перевеса ни по численности армии, ни по количеству техники. У нее нет выбора, поэтому Россия ясно дает понять, что для своей обороны воспользуется самым мощным оружием.

Действительно ли Европа настолько глупа и обладает столь лакейскими политиками, которые упорно идут на собственную смерть? Неужели кто-то из чинушей в Европейской комиссии и руководстве НАТО всерьез полагает, что Россию можно заморить голодом под санкциями, а после победить военными средствами без ядерного оружия? Почему они так лакейски слушаются США? Возможно, причина в выделенной им власти и наживе, а быть может, в тотальной глупости, и все это подкреплено многолетней шпионской слежкой за высшими руководителями стран, главенствующих в Европе, министрами и президентами. Союзники прослушивают союзников. Сегодня все окей. Они опять обнимаются и любят друг друга так же, как и вчера.

Что нам ответят наши генералы, включая Павла? Они сдерживают Россию или готовят первый удар? Как утверждает сам Павел, Россия — самая большая угроза, хуже миграции. Возможно, все они боятся информации из прошлого и опасаются, что ею может воспользоваться враг. Кто знает? После многолетнего шпионажа все его жертвы нашли общий язык и общего врага. Ежедневно муссируемые так называемые европейские ценности и западная культура — лишь спектакль и верх лицемерия. Этот союз нужно реформировать, поставить на другую, честную, основу.

Нужно снять все руководство ЕС и разогнать пресловутую Европейскую комиссию. Современные элитарные объединения нужно отстранить от должностей, от процесса руководства на всех уровнях. Народы всех стран-членов ЕС должны демократическим путем избавиться от паразитов. В интересах всех нужно отменить санкции против Российской Федерации и начать нормально торговать и налаживать связи. Европа должна найти в себе смелость отвергнуть диктат со стороны США. Пакт НАТО показал, что является не оборонным, а атакующим объединением ястребов, отстаивающих экономические интересы международных властных элит.

Как и во что трансформировать НАТО? Это задача для новых политиков, которые готовы провести реформы и хотят помешать глобальной войне. Не заменив нынешних политиков, не найти решения.

Поскольку в истории никогда не удавалось никакими средствами воспрепятствовать войне, то, скорее всего, никто не помешает той, что запланирована сейчас. И тем же закончатся попытки реформировать ЕС. Неужели европейская элита будет с нами до самого конца?

Процесс контролируемой дебилизации закончится сломом и пропастью

Смогут ли избранные нами политики додуматься, что будет, если добиваться от наших людей войны с Российской Федераций и посылать славян на убийство славян же под флагом пакта НАТО? Какой будет реакция общественности, борцов за свободу, наших последних героев на то, что Россия — враг? Промывание мозгов средствами массовой информации и охота на так называемые пророссийские сайты набирают обороты, так что даже малые дети уже видят в России ад с Сатаной. К делу привлечены все мальчики и девочки из НПО, знаменитости, и нельзя забывать о самозваных активистах. У СМИ и звезд — ключевая роль. Они отлично справляются с ведением информационной войны.

Враг известен, но наших соотечественников по-прежнему не переполняет решимость идти в бой. Элита из рядов настоящих журналистов отстранена. Петранек якобы рехнулся, поэтому политические анализы нам пишут двадцатилетние активисты из фондов и мозговых трастов. Мартин Коллер, который очень правдиво и профессионально описывает ситуацию, может хоть «обписаться» — а в ответ тишина.

Если сравнить обстоятельства, воспользоваться знаниями о составе и ментальности всех слоев населения Чехии и Моравии, то мы получим материал для анализа. Тупой и избалованной молодежи лень работать и тратить душевные силы. Среднее поколение борется за пропитание, а пенсионеры совсем потерялись под бременем низких пенсий. Высокопоставленные чинуши хотят только делать бизнес, а 3,5 миллиона нищих людей не хотят воевать с Россией. Национальной армии не существует, и мобилизация может обнаружить некоторые моральные ограничения и, возможно, привести к политическим изменениям в Генштабе.

Такая же ситуация с использованием тех же инструментов дебилизации воцарилась по всему ЕС. Во многих метких комментариях задается вопрос: за что бороться? За разворованное государство, за имущество транснациональных корпораций, за мегамиллионеров и правящие элиты? За свободу, в которой алчность на первом месте?

Но и этот вопрос решен

Проблему нежелания масс бороться решили строители нового мирового порядка (NWO). Просто войну начнут наемники. Никаких переговоров, никакой капитуляции — начало войны должно по скорости опередить все информационные каналы. Россия без ядерного оружия не будет побеждена, и ядерная война не будет разворачиваться только на территории России. Геополитическая ситуация — намного хуже, чем во время Карибского кризиса. Страны, которые во время Второй мировой войны напали на современную Россию, опять окружают ее.

Для понимания стабильности и хрупкости современной системы нужно упомянуть фатальные вещи.

Несколько природных катаклизмов способно парализовать все государственные и политические органы и превратить их в социально опасные. Отключение воды и электроэнергии на месяц приведут к апокалиптическому состоянию общества. Через два месяца полностью обрушится любая система — даже без большой войны, ввергнув всех в хаос. Тот, кто готовит войну и косвенно ее поддерживает, кто рушит стабильность ресурсов другого государства, кто хочет уморить голодом население и тем самым добиться свержения правительства, должен учитывать и последствия. России уже некуда отступать, и она никогда не отступала. Все страны, которым она принесла свободу, предают ее сегодня и готовятся к войне. Хрупкость системы, зависящей от ежедневных поставок всего необходимого, буквально ужасает.

Для властных элит все это малозначительные аспекты: есть слишком много тех, кто жаждет ресурсов. Россия не нападет ни на какое-то государство, ни на Европу вообще — у России на протяжении многих веков есть свои ресурсы. Это последние самые большие в мире ресурсы, и для своей обороны у России есть только один союзник — ядерное оружие!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.