shadow

Канадская разведка сообщает, что Россия со дня на день развяжет Третью мировую войну

Разведывательная служба Канады предупреждает, что режим Путина готовит свои военные силы к апокалиптическим "разборкам" с НАТО


shadow

Разведслужба Канады сделала громкое заявление о подготовке России к Третьей мировой войне.

Об этом сообщает издание «Российский диалог».

В частности канадские спецслужбы сообщают, что РФ стала глобально модернизировать имеющиеся военные силы, готовясь к противостоянию с Западом.

Разведывательная служба Канады предупреждает, что режим Путина готовит свои военные силы к апокалиптическим «разборкам» с НАТО.

Также спецслужбы Канады сообщили, что экономические санкции Запада не помешают осуществить главный план Путина, который касается «Великой России».

В связи с этим, правительство Канады всерьёз рассматривает вопрос об отправке в Восточную Европу часть своей армии в помощь натовским батальонам для противостояния российским войскам.

Канадское разведывательное ведомство сообщает в своем докладе, что Россия проводит модернизацию своей «регулярной военной мощи». Другими словами, обновляет флот, ВКС и сухопутную армию. Что касается ядерного оружия, а также подготовке к кибервойне, то в этих направлениях всё по-прежнему.

«[Россия] крупномасштабно модернизирует регулярный военный потенциал. Страна мобилизуется к войне», — гласит документ.

Напомним, что накануне войска НАТО участвовали в крупномасштабных военных учениях Swift Response – 16, которые показывают готовность кризисного противостояния благодаря многонациональным воздушным силам.

Также известно, что Россия готовит пять новых ракетных полков. Кроме того, отмечается наращивание числа ракетных испытаний.

После предупреждения аналитического центра о том, что Россия способна захватить страны Восточной Европы за 60 часов, силы НАТО серьёзно готовятся к противостоянию этой угрозы.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    А мы с пацанами уже делим запад, дань собирать будем, после победы :)

    Рейтинг: 0
  2. Александр    

    Ошибка в предсказании, не третью, а четвертую, со дня на день!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.