shadow

Напоившая Макаревича водкой украинская проводница едва не лишилась работы


shadow

Киев, 13 июня. Вокруг украинской проводницы, предложившей ехавшему в Днепропетровск музыканту Андрею Макаревичу обед, в который входил стакан водки, разгорелся скандал: руководство «Укрзалізниці» едва не уволило «хулиганистую девку» за несанкционированную продажу спиртного.

В начале июня музыкант Андрей Макаревич ехал в Днепропетровск. В поезде не оказалось вагона-ресторана, и музыкант, сообщив проводнице, что хочет «жрать», попросил ее как-то разрешить эту проблему. Проводнице не оставалось ничего, кроме как накормить музыканта тем, чем обычно питаются сами сотрудники железной дороги, — макаронами с тушеной капустой и жареной курицей, помидорами и черным хлебом. Кроме того, в «пайке» Макаревича оказалась 200-граммовая бутылка водки «Перепелка». Обед пришелся музыканту по вкусу, о чем он не замедлил написать в своем Facebook.

Новость сразу же распространили украинские СМИ, и, разумеется, она не осталась не замеченной руководством «Укрзалізниці»: руководители уже намеревались применить к проводнице Марине Столковской меры за продажу алкогольных напитков. Девушка через журналистов обратилась за помощью к самому Макаревичу.

Тот, в свою очередь, заявил, что водку якобы купил в ларьке. Более того — он написал начальству украинской железной дороги целое письмо-объяснительную, в котором призвал «не валить с больной головы на здоровую».

«Вот то, что в поезде, идущем сутки, нет вагона-ресторана — вас, видимо, не волнует. А то, что проводница спасла меня от голодной смерти, вызывает у вас осуждение», — отметил Макаревич, призвав руководство еще раз поблагодарить от его имени проводницу «за человечность».

«А про водку забудьте вообще — никто ей в поезде не торговал (к сожалению)», — заключил Макаревич.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.