shadow

В Кремле решили не отвечать на письмо Эрдогана

Дмитрий Песков назвал его бессодержательным


shadow

Сегодня, 15 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что письмо турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное российскому лидеру Владимиру Путину по случаю Дня России, имеет протокольный характер.

Дмитрий Песков отметил, что это письмо носит протокольный характер. В случае национальных дней всегда происходит обмен подобными посланиями. В международных отношениях это обычная и протокольная практика, на которую, как правило, не требуется никаких ответов.

Официальный представитель Кремля отметил, что прочие содержательные моменты в данном письме отсутствуют.

Дмитрий Песков сообщил, что ухудшение отношений на дипломатическом уровне не всегда становится причиной для прекращения обмена протокольными письмами. В текущем году письмо поступило на первый национальный день России после нападения турецким истребителем на самолет.

Напомним, что 14 июня турецкий лидер направил Владимиру Путину письмо, в котором от имени всех турецких граждан поздравил россиян с Днем России и выразил пожелание о том, что в будущем отношения между странами смогут выйти на заслуженный уровень.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.