Ученые узнали, как стать более решительным

Американские ученые установили, что под воздействием синего цвета человек способен лучше концентрировать внимание и оперативно принимать решения. После …

Госдума приняла закон о «налоге на Google»

В среду, 15 июня, Госдума приняла закон о «налоге на Google». Документ вводит НДС в размере 18% для западных IT-компаний. Депутаты Госдумы в третьем чтении приняли закон, согласно …

Почему победа русских фанатов в марсельском порту — это круто!

Вся общественность следила за сводками с марсельского фронта. Произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой …

Омбудсмен защитит права животных в России

Депутат Госдумы Олег Михеев считает, что необходимо учредить в России пост омбудсмена по защите животных. Письмо с такой инициативой он направил премьер-министру РФ …

Очередной провал «сильнейшей армии в мире»

В свойственной манере излишнего нарциссизма представители Соединенных Штатов без устали твердят о своей армии, как о сильнейших Вооруженных Силах. Однако если …

Главная причина кризиса в РФ

Масса патриотов истово верует в то, что все проблемы Рассиюшки – от обамкиных санкций и низких нефтяных цен. Мол, стоит только баррелю подрасти – экономика тут же …

Что позволяет себе турок? (Der Spiegel, Германия)

Хороший деспот, плохой деспот. В то время как Владимира Путина в Германии уважают, у Эрдогана в стране нет заступников. Связано ли это с тем, что турки никогда не въезжали на …

Спецслужбы США формируют армию агентов в России

Ворвавшиеся в жизнь россиян в «лихие 90-е» компании, занимающиеся сетевым маркетингом, уже давно перестали быть чем-то примечательным. Одни из них быстро приобрели …

В Забайкалье нашли Ларгинскую писаницу

Новосибирские археологи нашли в Забайкальском крае редкое наскальное изображение, сделанное древними людьми. Ученые предполагают, что возраст петроглифа составляет …