shadow

Трусливей НАТО войска нет, пусть готовят памперсы…


shadow

Зная, как напугать бравых западных вояк, до судорог, до икоты, до медвежьей болезни. Более того, знаю, как сорвать НАТовские ученья.

Вам интересно? Тогда, как я люблю говорить, давайте, обо всём по порядку.

Слухи о мифической российской угрозе, если честно, уже порядком поднадоели. Самый большой ужас внушают наши подлодки. Пару лет назад «отважные» потомки викингов — шведы ловили их в своих территориальных водах, но «отважные» велики укры их переплюнули, русские субмарины им померещились в Днепре. Это не шутки, это все заявляли официальные лица этих стран, мало того, они пытались их, ну подлодки обнаружить и поймать!

Про испуганный «Дональд Кук» в Черном, а потом и Балтийском море, думаю вы сами помните.

Реальные меткие удары ракетами «Калибр» из Каспийского моря по ДАИШ в Сирии на сутки лишил дара речи наших западных «партнеров».

А уж когда террористов, теми же крылатыми ракетами, не всплывая обстреляла российская дизель-электрическая подводная лодка «Ростов-на-Дону», совершающая переход с Северного флота в Новороссийск, нанесла из восточной части Средиземного моря, степень шока НАТОвских генералов описать было не возможно.

Нас очень боится Европа, в ужасе стенают поляки, визжат от страха украинцы, но больше всего, до паранои истерят прибалты. Этим дебилам все мерещится, что мы их хотим завоевать! Да нам без них очень хорошо, я уверена, если они завтра сами, встав на колени будут умолять нас о присоединении, мы скажем: «Нет, нет и нет!!! ВЫ нам не нужны. Нафиг вас кормить?! Еще раз такое скажите, мы сами от вас стеной отгородимся!»

Но, не смотря на весь этот явный идиотизм, очень гордые, но очень нищие прибалты умудряются выпрашивать и деньги, и даже военные учения.

Вот, буквально вчера там, я про Прибалтику,  началось военно-учебное шоу -«Saber Strike». Узнав об этом я расстроилась, но, прочитав про сегодняшнюю проверку боеготовности в Вооруженных силах РФ, вроде успокоилась и даже написала об этом статью «Асимметричный ответ на военную угрозу». Потом, листая интернет,  развеселилась, нам не стоит боятся их учений. Дело в том, что неделю назад, в Финляндии обычный бурый медведь сорвал маневры, в которых принимали участие три тысячи солдат и офицеров.

Подчеркну — ТРИ ТЫСЯЧИ евросолдат обделались, ах да там сейчай же сейчас служат не мужчины, а трансгендоры и секменьшинства.

Теперь просто цитата :

«Хищник проник на территорию воинской части, где распугал военных. Животное полакомилось обедом, приготовленным для солдат, а затем разорвало оставленные без присмотра вещи личного состава.
Решив, что медведь представляет угрозу, командование части обратилось в полицию за разрешением застрелить хищника. После получения соответствующей санкции зверь был убит.
Военнослужащие переждали опасность, спрятавшись в грузовики. «

Всё… у меня нет слов, сама в истерике, но, простите, от смеха.

Да, еще пара моментов.

Первое, сравним силы. В этих маневрах — Baltops-2016 принимали участие около 60 вертолетов, самолетов и летательных аппаратов, а также 50 кораблей из 18 стран Североатлантического альянса и партнеров НАТО. На полуострове Ханко высадятся 60 британских и 50 немецких солдат, 200 солдат морской пехоты США и взвод разведки из Италии. Против них был ОДИН медведь.

Второе, дальше было еще забавней. Отважный финский парень Бьярне Винберг, увидел как на остров Камсхолмен архипелага Сипоо высаживается группа военных, он с перепугу решил, что произошло военное вторжение. Мужчина , выбравшись из «опасной зоны», позвонил в службу спасения, дабы предупредить власти об опасности, нависшей над страной.

Жаль, что он струсил, нужно было взять берданку и с криком «Русские идут!» начать стрелять. Облегчившись от страха в памперсы отважные натовцы с тем же воплем «Русские идут!» стали бы оборонятся, вот бы был бы цирк!

Не знаю, смеяться или плакать, на всем этим, но уровень русофобии уже зашкаливает.

Господа эвропиоды, успокойтесь, мы не будем вас завоевывать, вас победят медведи. Ну, а то что мы не привезём к вам, в гейропу, десяток-другой  наших мишек, обещать не буду, запасайтесь памперсами, вояки.

Вот, как-то, так…

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Что за идиот мог такое написать.
    Тупая пропаганда

    Рейтинг: 0
  2. Люсьен.    

    Клевая статья. Все по делу.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.