shadow

Петр Порошенко призывает развернуть партизанское движение на Украине

Партизанское движение необходимо на случай войны в государстве


shadow

Сегодня, 14 июня, в пресс-службе президента Украины сообщили, что лидер страны Петр Порошенко заявил о необходимости в развертывании партизанского движения в случае войны в государстве.

Данное заявление Петра Порошенко прозвучало во время научно-практической конференции «Уроки гибридной войны», которая состоялась в Генеральном штабе украинских вооруженных сил (ВСУ). Лидер Украины также напомним, что киевские власти не объявляют о мобилизации, поскольку армия продолжает успешно комплектоваться по контракту.

Президент Украины подчеркнул, что в случае полномасштабного вторжения необходимо разработать отшлифованный план всеобщей мобилизации. То, что сейчас не объявляется о всеобщей мобилизации, имеет место на фоне эффективности кампании построения контрактной армии.

Напомним, что в конце мая текущего года от главы медицинской службы ВСУ Андрея Вербы стало известно, что в подразделениях армии были обнаружены призванные во время мобилизации военные, больные гепатитом С, туберкулезом и ВИЧ-инфекцией. Сообщалось, что инфицированные военные будут находиться в рядах армии.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Глеб    

    про евреев-мишлинге почитайте
    ..их в рядах гитлеровской верхушки было не мало

    Сразу после Второй Мировой войны никто и не слышал ни про каких евреев-партизан, зато в 90-е годы начали появляться как грибы книги про них ..фейковые. Пройдет еще лет 50, и окажется что евреи победили фашизм, а роль других народов вообще не будет упоминаться. Идет фальсификация истории ..вспомните хотя бы фильм Бесславные ублюдки, про бесстрашных еврейских диверсантов — не было такого. Из истории известно, что они как лемминги безмолвно и послушно шли в концлагеря, списки готовили раввины, порядок в гетто наводили сами иудеи ..поколение выросшее в Израиле спрашивало у стариков, и никак не могло понять почему никто из них не сопротивлялся!? Не было никакого еврейского сопротивления! Кого вы собираетесь слушать?

  2. Вера Николаевна    

    Придурок.Если начнётся партизанская война на Украине. Украина будет один «ОГНЕННЫЙ ШАР»

  3. Роман    

    Порошенко создал что-то типа национальной гвардии в России.

  4. Роман    

    Думаю, что Петя не допустит. В крайнем случае перестреляет всех с помощью омона, как это в своё время сделал Янык.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *