shadow

Полиция Франции намерена депортировать российских болельщиков

Напомним, что Сборная России должна играть со сборной Словакии


shadow

Недавно сообщалось о том, что французская полиция намерена депортировать российских футбольных болельщиков, которые приехали на чемпионат Европы по футболу в город Лилль.

Такое заявление сделал глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Напомним, что Сборная России должна играть со сборной Словакии.

Отметим, что общее количество российских болельщиков составляет человек.

«Французская полиция всё-таки отказалась от штурма, сняла экипировку, но, тем не менее, в автобусе очень жарко и душно, не дают включить кондиционер, не дают воды. Всё это выглядит как издевательство. Скорее всего, 29 человек сегодня всё-таки депортируют. Для чего был устроен этот цирк и показуха, мы не знаем. 29 человек официальной делегации, руководители фан-клубов, женщины и пожилые люди, одному человеку 66 лет. Ему стало плохо с сердцем. Вызвали скорую. Никто не участвовал в беспорядках. Это показуха, не был задержан не один участник беспорядков в Марселе. Зато теперь зачем-то вот так отреагировали на делегацию российских болельщиков», — рассказал Александр Шпрыгин, глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).

Имеет ли полиция Франции ордер на депортацию российских болельщиков?

«У них имеется какое-то постановление. Мы ничего не знаем, у нас нет переводчика. Мы ждем официальных представителей, юристов-переводчиков, чтобы нам объяснили, что с нами происходит. Но, по крайней мере, то, что сейчас 21 век и мы сумели привлечь внимание СМИ к этой ситуации, они хотя бы сняли амуницию. А до этого они надевали шлемы, перчатки, брали дубинки и собирались выволакивать нас с автобуса, но в итоге они не стали этого делать», — подытожил Александр Шпрыгин.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.