shadow

“Феномен Путина” или чего ожидает Путин

Россия не стала идти на уступки американцев и признавать Украину очередным сателлитом США


shadow

Создатель «звёздных войн», а также известный аналитик Линдон Ларуш в своё время заявлял, что госпереворот в Киеве – это не что иное, как «нацистский переворот», благодаря которому Штаты хотели сломать РФ. Ведь эта страна является главным препятствием, не позволяющим добиться Америке мирового господства. Своего рода это противовес.

Недаром Штаты требовали, чтобы Россия пересмотрела свою политику по отношению к Украине.

Тем не менее, Россия не стала идти на уступки американцев и признавать Украину очередным сателлитом США. Вашингтон не рассчитывал, что Россия ослушается её и пойдет своим курсом, чтобы стать настоящим противовесом американскому гегемону.

Естественно, как вы уже все догадались, олицетворением открытого курса противостояния против США стал Владимир Путин. Все западные СМИ стали в открытую обсуждать «феномен Путина», или как её еще называют «синдром Путина».

Что же такое случилось? Наверняка что-то пошло не так. Вашингтон, не обдумав детализацию своих шагов, попёр на Россию, качая свои права. Однако Штаты думали, что придется возвращать только Республику Крым, а нет: за ним выросла напряженность на Донбассе, а затем и в Сирии. Несмотря на санкционную политику Запада Россия не сломилась и не отошла от своей политики противостояния США и ЕС. Ведь отстаивание своих прав, а главное территориальной безопасности, всегда было в приоритете Кремля.

Если бы Россия не вернула себе Крым и не стала отстаивать права россиян на Донбассе, то со временем, её ожидал бы сценарий Украины, который произошел по хорошо спланированному замыслу США в 2014 году.

По определению президента Путина Вашингтон повёл себя, по меньшей мере «непрофессионально», сменив режим правления на Украине. Киевский Майдан сразу поставил крест на проамериканском Майдане в Москве. Наоборот российские элиты, а также общество показало огромную поддержку Путину и российской политики в целом.

Путин вместе со своим окружением ведет совсем не ту политику, на которую так рассчитывала Америка. Он ничего не делает, чтобы разрешить военный конфликт на Украине, ничего не предпринимает, чтобы повысить цены на нефть и снять санкции Запада, и даже не спешит признавать правящий режим в Киеве нацистским.

Практически весь Запад заметил, что Путинская Россия оказывает мягкое сопротивление политике Вашингтона. Даже рейтинг “мягкой силы” запустили в Англии. Кстати, Россия заняла там 27 место.

Уже достаточно давно под обстрелами с обеих сторон гибнут россияне и украинцы. Тем не менее, если конфликт усугубиться, то активное наступление погубит миллионы жизней, а также вовсе разорит Украину и покажет военную силу Росси на международной арене.

Штаты рассчитывают, что Россия будет масштабно давить Украину и тем самым озлоблять против себя натовские страны. Однако Путин прекрасно понимает бесполезность таких действий и по профессиональному выжидает. А тем временем Евросоюз начинает распадаться как песчаный замок, после сильной морской волны. Еврокомиссары тому подтверждение. 23 июня должен состояться референдум в Великобритании, на котором должна решиться судьба страны: останется ли она в составе ЕС, либо выйдет из неё. Хотя уже не так важно членство Великобритании в ЕС. Главное, что раскол уже произошел, и это будет продолжаться и дальше.

Раскол происходит из-за поддержки Евросоюзом политики нового украинского правительства – ставленников США. Скорее всего, ещё больший раскол в ЕС будет наблюдаться, когда Украина получит долгожданный пирожок в виде отмены безвизового режима.

Поживем, увидим. Главное, что лёд тронулся уважаемые господа присяжные заседатели…

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.