В китайских цветах нашли лекарство от рака

Ботаники из Научного центра исследования растений при Китайской академии наук выяснили, что семена древовидных пионов (Paeonia) содержат омега-3- и омега-6…

Как лесные пожары изменят США в XXI веке

Постоянный рост температур и сильные засухи, возникшие из-за глобального потепления, по мнению ученых, угрожают крупными пожарами наиболее уязвимой западной…

Эль — Мюрид: гипотетический сценарий Никиты Михавлкова о захвате России Китаем

Описанный Михалковым сценарий катастрофы, когда Китай захватывает нашу территорию, выглядит фантастикой, но лишь отчасти. Нужно понимать, что для нашей…

Обнаружена крупнейшая потенциально обитаемая планета

Астрофизики из США и Южной Кореи обнаружили в окрестностях двойной звезды экзопланету, которая является крупнейшим из известных спутников в такого типа…

Эскалация конфликта и перспективы Украины в НАТО

О том, что военная обстановка у нас ухудшилась, лишний раз думаю, можно не говорить. Интенсивность обстрелов наших территорий не спадает, наоборот – растет,…

СМИ раскрыли содержание письма Эрдогана Путину

Президент Турции Реджеп Эрдоган направил письмо Владимиру Путину, в котором поздравил россиян с прошедшим Днем России. Также в письме турецкий лидер выразил…

Трусливей НАТО войска нет, пусть готовят памперсы…

Зная, как напугать бравых западных вояк, до судорог, до икоты, до медвежьей болезни. Более того, знаю, как сорвать НАТовские ученья. Вам интересно? Тогда, как я…

Стало известно, кого Россия обменяла на украинцев Солошенко и Афанасьева

Двое одесских журналистов — Елена Глищинская и Виталий Диденко — стали фигурантами сегодняшнего обмена заключенными с украинской стороны, сообщил одесский…