shadow

Наталья Поклонская идет в Госдуму. Пылесос Единой России по сбору голосов

Говорят, что о таком раскладе распорядился лично председатель партии Дмитрий Медведев


shadow

Крымскому прокурору Наталье Поклонской хотят гарантировать проход в Госдуму. Местные единороссы обсуждают, что она возглавит региональный список «ЕР» на парламентских выборах, а также получит место в федеральном списке. Говорят, что о таком раскладе распорядился лично председатель партии Дмитрий Медведев.

Учитывая наличие 15+ партий на выборах осенью, вялые праймериз, самым сильным решением для ЕР является выдвижение известных людей, неважно каких, теле- и порнозвезды, герои крымской весны, футболисты, хоккеисты, юмористы и прочие «исты» — все пойдет в ход. Собственно, других вариантов и нет, равно как и новых лидеров, облеченных народным доверием, вернее есть один, но его выборы лишь в 2018-м.

Сейчас уже июнь, выборы в сентябре, осталось по сути 3 месяца, но работы депутатами/кандидатами никакой не ведется, все замерли, счастливчики в ожидании списочных мест от Единой России, менее удачливые на низком старте, чтобы с минимальными затратами загадить города, веси и почтовые ящики баннерами, флаерами, кубами, листовками и прочим.

И что-то мне подсказывает, что явка будет ниже нижнего. Устали мы уже и от примелькавшихся лиц, и от глянцевых плакатов, и от обещаний, и от «враги кругом давайте встанем в круг».

А у вас какие ощущения?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Всё правильно она делает.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.