shadow

Монтян объяснила, почему в Киеве правые радикалы проиграли геям


shadow

Украинской власти выгодно, чтобы люди обсуждали исключительно гей-парады, а не то, что реально происходит в стране.

Такое мнение в ходе проходившего сегодня в Киеве марша ЛГБТ высказала киевский адвокат и правозащитник Татьяна Монтян, отметившая, что она сама регулярно принимает участие в подобного рода мероприятиях.

«Кто-то зарабатывает политический капитал, власть показывает зубы, — прокомментировала она ситуацию, складывающуюся вокруг такого рода мероприятий на Украине. — Думаю, у власти есть удобная возможность упаковать самых оторванных радикалов. Где бы еще можно такое придумать?»

Также адвокат полагает, что в стране нужно проводить соответствующую просветительскую программу относительно сексуальных меньшинств.

DSC_0144.JPG

«Людям не объясняют, что сексуальная ориентация есть биологически определенной и ЛГБТ в любом обществе в любое время всегда 11 процентов, не больше и не меньше, — утверждает Монтян. — Не объясняют, что эти люди стоят не право кому-то трахаться, а за элементарные гражданские права, которые им почему-то не хотят предоставить. Власть вместо того, чтобы этим заниматься, лучше бы приняла нормальные законы, позволила бы этим людям создавать партнерство и наконец отцепилась бы от них. Но кому-то выгодно, чтобы люди обсуждали исключительно гей-парады, а не гражданские права и то, что происходит в стране. Думаю, что сегодня радикалам ничего не светит, потому что огромное численное и техническое превосходство на стороне силовиков».

Напомним, что сегодня в Киеве правым радикалам так и не удалось осуществить свою угрозу организовать «кровавую кашу на гей-параде«.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.