Как олигархи 90-х делили промышленные активы СССР на залоговых аукционах

В 2004 году Счетная палата России обнародовала доклад «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993—2003 годы», в котором …

Пару вопросов себе и папе Римскому насчёт Орландо, штат Флорида…

Я – очень терпеливый человек и с выдержкой и гибкостью у меня всё в порядке, граждане. Там, где кто-то просто сразу даст в морду, я стоически терплю. Секунд пять-десять… Нет, …

Самый длинный корабль в мире

Современные корабли-гиганты можно сравнивать по разным показателям: дедвейт, ширина, высота, количество пассажиров. А давайте все же посмотрим на САМЫЙ ДЛИННЫЙ корабль на …

Москвичи пожаловались на машину с портретами Немцова

Москвичи пожаловались на автомобиль с портретами убитого политика Бориса Немцова и якобы провокационными надписями. Полицейские разыскивают машину, передает в …

Доктрина Роджерса: Как нам жить в мире с США

В своё время почти двести лет назад были сформулированы принципы внешней политики США, получившие название «доктрина Монро». Основных принципа три: — невмешательство …

Эрдоган: Путин и Обама меня разочаровали

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган признался, что «разочарован» отношениями с президентом России Владимиром Путиным и главой США Бараком Обамой. Об этом турецкий …

Наталья Поклонская идет в Госдуму. Пылесос Единой России по сбору голосов

Крымскому прокурору Наталье Поклонской хотят гарантировать проход в Госдуму. Местные единороссы обсуждают, что она возглавит региональный список «ЕР» на парламентских …

Савченко рассказала, почему не сбежала из плена

У народного депутата Надежды Савченко были возможности убежать из русского плена. Но для этого необходимо было убить трех охранников. Об этом она рассказала в интервью …

Хакеры КНДР похитили у Южной Кореи 42 тыс. документов, среди которых чертежи F-15

В последние годы Сеул и Вашингтон неоднократно обвиняли КНДР в целенаправленных кибератаках, причастность к которым Пхеньян полностью отрицает. КНДР в феврале этого года …

Великобритания разрушит Западный мир

До референдума в Великобритании остается всего лишь десять дней, а европейские политики, которые, мягко говоря, не желают разрыва этих отношений, начали говорить о …