shadow

Поляки претендуют на украинский кошелек

Прыти поляков можно только позавидовать


shadow

Крестьянская партия Польши внесла проект признания 11 июля Днем памяти жертв геноцида поляков от рук ОУН-УПА. Славянские братья украинцев выстраивают отношения, с обретенными родственниками, жестко ставя их в рамки кормушки для ясновельможных. Прыти поляков можно только позавидовать.

Волынская резня – большая трагедия восточных поляков, но не только их, а всех, кого ненормальные ОУНовцы не признали своими. Деяние фашиствующих молодчиков должно быть осуждено, как и сама радикальная нацистская организация. Это очевидно.

Располагая информацией, становится понятно, что как только Украина лишилась поддержки России, на нее стали претендовать прежние хозяева-поляки. Польша уже приняла закон о реституции Восточных Кресс. Это значит, что все, что СССР отдали местным жителям Западной Украины, вернется к своим прежним владельцам. А закон о десоветизации, об отказе от всего советского – только на руку новой экспроприации.
Десоветизация Украины.

 

Осталось только протащить признание геноцида поляков. Для этого надо признать Волынскую резню исключительным актом ненависти, направленной только на поляков. Иски к государству Украина на крупные суммы обеспечены. Нашим украинским самостийникам к огромным долгам перед МВФ придется платить еще огромные деньги оскорбленной Польше, делиться с ней своей землей и имуществом.

Если бы украинцы были опытнее и образованнее, то задавили бы эти процессы в зародыше. Тут главное принять правду: осудить УОН-УПА, как фашиствующие националистические организации, объяснить, что Волынская резня – только звено в цепи преступлений этих организаций против человечества. Далее извиниться за их поведение, довести до сведения мировой общественности, что из 1 млн жертв этих молодчиков только 1/5 была поляками, а остальные – люди других национальностей. И тогда есть шанс избежать крупных выплат Варшаве.


Фото: историк.рф

Такая формулировка не совсем точно отражает истину, стоит крупных исков и противоречит действительности.

Полякам тоже не стоит наглеть, они завоевали эту землю, сотню лет держали местное население на положении рабов, после такого впору самим платить, а не с них требовать. Но капитализм – есть капитализм: кто смел, тот и съел.

Пока украинцы примеряют на себя рубашку европейского народа и бегут брататься со всем ЕС, будущая родня норовит стянуть с них последнее исподнее, и русский фасон одежды их не отталкивает.

Нет, никто не против признания Волынской резни, но это – лишь одно из преступлений националистов; должны быть осуждены и они, и их идеология. Попытка же представить поляков единственными пострадавшими, простите, пахнет большой корыстью, а не делом борьбы за мир.

Но для этого надо приравнять ОУН и их деяния к идеологии, осужденной в Нюрнберге. Но тогда встает вопрос: а что за государство строит сейчас народ Украины?


Фото: i.ytimg.com

Короче, пусть платят.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.