ТОП самых дорогих автомобильных аварий

Автомобильные аварии, увы, не редкость. Только в России по данным ГИБДД, за январь-сентябрь 2008 года на дорогах страны было зафиксировано 156,7 тысяч дорожно-транспортных …

Минутка юмора, или «Мы все сегодня…»

Главу Администрации президента Украины Бориса Ложкина трудно было чем-то удивить, и уж тем более — нестандартным видом своего шефа. За последние два года Борис …

Детские перлы, от которых у взрослых пропадает дар речи

Так интересно бывает иной раз прислушаться к тому, что говорят дети: их взгляд на мир разительно отличается от нашего. Порой они выдают вещи, которые нам никогда бы не …

Россия изумляющая

Россия не перестает поражать и восхищать. Не только глобальными вещами, связанными с успешным противостоянием западному гегемону, но и с самыми передовыми технологиями, …

Битва за Марсель: принуждение к миру

«Холодная война» в Европе выплёскивается на околофутбольные улицы и стадионы. Вчера мы во всех смыслах принудили к миру англичан, но Евро-2016 продолжается… Что у …

Тайное мировое правительство: Что делать с Россией и кого назначить президентом США?

В Дрездене собралось очередное заседание Бильдербергского клуба, самого секретного и закрытого сборища мировой закулисы. Журналистов туда не допускают, отчетов не …

Дорогая химера «русской агрессии» или отрезвление Европы

НАТО раздирают внутренние несогласия. В то время как США, манипулируя зависимостью Прибалтийских республик, хотят разместить на их территории крупные военные силы, Европа …

Кремль хочет впихнуть Донбасс в Украину как своего Троянского коня?

В последнее время у многих создаётся впечатление, что Россия прогибается под Запад, который давит её санкциями. И крепнет убеждение, что Кремль вполне может собственными …

Участились случаи провокаций НАТО в небе Балтики

К сожалению, ушли в прошлое времена в мировой политике, когда дипломаты могли приходить к обоюдным соглашениям, а военные находить компромиссы. Общемировая система …