shadow

Футбол. Уэльс — Словакия. Трансляция 11 июня 2016. Чемпионат Европы 2016

11 июня 2016


shadow

11 июня 2016 года. 19:00. Бордо. Стадион «Матмют Атлантик».
Евро-2016. Группа В. 1-й тур

Уэльс — Словакия

 

Трансляция начнется в 19:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Группа В стартует матчем в Бордо, где встретятся дебютанты финальной части чемпионата Европы. Для обеих команд предстоящий поединок будет иметь определяющее значение, ведь именно от его исхода во многом будет зависеть, кто пройдет в следующий раунд. Ни Уэльс, ни Словакия не рассматриваются в качестве фаворита квартета. Сей статус априори застолбила за собой Англия. А вот сегодняшние соперники, наряду с Россией, имеют приблизительно равные шансы на выход в плей-офф.

Уэльс накануне старта турнира насторожил своих болельщиков. В товарищеском поединке команда Криса Коулмэна, отмечающаяся надежной обороной, с треском проиграла шведам – 0:3. Но стоит отметить, что состав «драконов» носил экспериментальный характер. Лидер команды Гарет Бэйл вышел на замену во втором тайме, а Джо Аллен, Джо Ледли и Хал Робсон-Кану по разным причинам вообще не появились на поле.

Что касается Словакии, то коллектив Яна Козака провел два товарищеских матчах. В первом словаки неожиданно обыграли Германию (3:1), а во втором подписали безголевую мировую с Северной Ирландией. Поэтому к предстоящему поединку Словакия подходит в отличном настроении и полна уверенности в своих силах, что подтвердил Петар Пекарик. Словацкий защитник накануне матча заявил, что в команде царит великолепная атмосфера, и она постарается направить всю положительную энергию на нейтрализацию Гарета Бэйла. Главная звезда сборной Уэльса также сделал несколько заявлений. По словам Бэйла, он не испытывает никакого давления от того, что именно на него болельщики «драконов» возлагают все надежды.

Уэльс – Словакия: ориентировочные составы

Хорошие новости пришли из лагеря сборной Уэльса. В матче против Словакии смогут сыграть Джо Аллен и Хал Робсон-Кану. Полузащитник «Ливерпуля» залечил травму колена и готов начать поединок с первых минут, тогда как нападающий «Рединга», скорее всего, при надобности выйдет на замену. А вот Джо Ледли, судя по всему, против Словакии не сыграет. Полузащитник сборной Уэльса продолжает восстанавливаться после перелома ноги. Также существуют сомнения по поводу участия в матче Дэвида Воана.

У Словакии, в свою очередь, потеря всего лишь одна — Томаш Губочан. Защитник из-за травмы ноги пропустил товарищеские матчи команды и пока не готов помочь партнерам. Следовательно, позицию левого защитника закроет Душан Швенто, а тон атакам коллектива Яна Козака будут задавать Марек Гамшик, Адам Немец и Владимир Вайсс. Последний, к слову, сделал шесть результативных передач в отборочном раунде Евро-2016.

Уэльс - Словакия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Уэльс - Словакия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Уэльс – Словакия: прогноз автора

Предыдущие две встречи между этими соперниками подарили зрителям 13 забитых голов! Но в этот раз обилия забитых голов ожидать не стоит. Обе команды будут осторожничать, а «разбудить» их сможет только быстрый гол, который может быть забит, например, со стандарта.

Многие в этой паре ставят на словаков. Но лично я больше склоняюсь к ничьей или даже победе Уэльса.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.