shadow

Народный гнев: в Киеве растерзали нациста из АТО (ВИДЕО)


shadow

В центре Киева группа неизвестных напала на ветерана АТО — такое сообщение поступило на днях в украинские СМИ. Пострадавшим оказался тридцатидвухлетний ветеран АТО Сергей Зеленский, воевавший в 128 бригаде ВСУ.

В кафе, где отдыхал атошник, ворвалось около десятка неизвестных, и буквально за считанные секунды они избили жертву до полусмерти. Многочисленные ушибы и переломы — это, очевидно, благодарность киевлян за все те злодеяния, которые совершил ветеран АТО в зоне боевых действий.


Ни для кого не секрет, что националистические батальоны принесли немало бед и разрушений жителям Донбасса. Сотни убитых людей, разоренные дома, дети оставшиеся сиротами, — всё это «подвиги» нацистов. Не удивительно, что многих из них ожидает расплата за совершенные преступления. Со временем факты преступлений просачиваются в прессу и становятся известны широкой общественности. Отчего всё больше националистов, которые мародерствовали в зоне боевых действий, попадают под каток народного гнева.

В Киеве появляется все больше народных отрядов для личной защиты и борьбы с мародерами, вернувшимися из АТО. Неудивительно, что зачастую и полиция не препятствует подобным расправам с преступниками. Ведь и в случае избиения Сергея Зеленского стражи порядка предпочли стоять в стороне и быть только наблюдателями происходящего. Единичные стычки  местных жителей с мародерами переросли в методичную борьбу. Группы, организованные в Киеве, отыскивают именно тех людей, которые сознательно поехали на Донбасс мародерствовать и убивать, зарабатывая кровавые деньги на смертях мирных жителей. Им не уйти от ответа, и последний случай в кафе — яркий тому пример.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Путин своим перемирием с нацистами и марионетками США и НАТО в Украине, сделал из победителей ополченцев Донбасса проигравших клоунов и идиотов! Главные командиры ополченцев превратились в олухов, а не в самостоятельных политиков. Они готовы вести переговоры по воли Путина даже с дьяволом ради амбиций капиталистов Путина! Фактически перемирие укрепляет власть нацистов и марионеток США в Украине, что ставит Россию на грань гибели! Если власть в Украине останется прежней, Украина будет принята в НАТО!
    Путин слаб волей и русским духом, сначала Минск 1, затем Минск 2 теперь нацистку убийцу Савченко помиловал! Гуманист наш великий. Чем больше он прогибается под США и НАТО. тем хуже России. А что женщины, дети, старики на Донбассе гибнут от рук кровавых нацистов, это для Путина пустое? Теперь бандеровцы ликуют, теперь им можно всех убивать антифашистов безнаказанно, Путин всех убийц помилует! Благодетель наш великий! Главное для него его капиталисты, и что запад скажет! Наши деды, отцы и матеря погибшие в борьбе против германского нацизма в гробу переворачиваются. Путин ударил под дых всем фронтовикам ВОВ! Позор! Для капиталистической власти нет ничего святого!
    А может Путину помолится на бандеровцев или принять их веру?
    Теперь все клоуны — словоблуды политологи, политики и особенно либерасты, дерьмократы будут его хвалить, как всегда, за очередной позор России и её народа!

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      все правильно

      Рейтинг: 0
    2. Ник    

      время действует против действующей власти на Украине, так как никаких реформ и действий по улучшению экономики они не предпринимают а когда наступит полный ПЭ то они будут просить помощь, а кто им поможет ? не Европа же. а насчет Нато они не могут принять в свои члены если в стране есть замороженный конфликт. кто кто а Путин далеко не дурак и если даже кажется что мы где то отступили то мы не можем этого сказать со 100% уверенностью ведь мы не видим полную картину событий тот же минск 1 и минск 2 мы же не знаем о чем они договариваются за закрытыми дверями и могу тебя уверить там не только о донбасе идет речь

      Рейтинг: 0
  2. ОСВОБОДИТЕЛЬ    

    МЫ НАЙДЕМ КАЖДОГО АТОШНИКА… И СДЕЛАЕМ С НИМ ТОЖЕ САМОЕ….

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      все правильно

      Рейтинг: 0
    2. Лёха    

      Помогу.

      Рейтинг: 0
  3. ОСВОБОДИТЕЛЬ    

    ВЕШАЙТЕСЬ УКРЫ… РАСПЛАТА ИДЁТ ЗА СЛЕЗЫ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДОНБАССА

    Рейтинг: 0
  4. Аноним    

    И чем они лучше хунты? стадо чурок

    Рейтинг: 0
  5. Аноним    

    всё встанет на свои места — люди видят кто на украине «герои»и что с ними надо делать.народ сам разберётся — кому за что и сколько.

    Рейтинг: 0
  6. Олег    

    Русскую мразь мочат

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      вот ты и есть мразь!

      Рейтинг: 0
  7. Роман    

    Дыма без огня не бывает. Видать чем-то провинился перед товарищами или девушку увел у кого-то.

    Рейтинг: -1
  8. Лёха    

    Вот ладушки ! Так держать !

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.