shadow

Квалифицированные и беспринципные


shadow

Пиарщики Трампа определенного жгут. Только Обама публично поддержал выдвижение Клинтон от демократической партии и рассыпался перед ней в комплиментах, назвав ее «самым квалифицированным кандидатом»…

…как сразу же со стороны Трампа напомнили, что Обама говорил о Клинтон в 2008 году https://twitter.com/realDonald… откопав предвыборный ролик Обамы 2008 года, где Обама ругает Клинтон за беспринципность, за поддержку ввода войск США в Ирак, и за то, что она может много говорить, но ничего не изменит. Как говорится — туше. Весьма забавно, что тут одним роликом Трамп убил двух зайцев, и Клинтон пнул, и заодно продемонстрировал, как у Обамы слова расходятся с делами, ибо на фоне тех небывалых ожиданий 2008 года, ныне он открыто поддерживает человека, которого ранее обвинял в беспринципности и неспособности что-то изменить, а так же снова ввел войска в США Ирак, после того как в 2008 году шел к власти под лозунгом «Выведем войска из Ирака».

Сейчас на эту истерию по поводу избрания Обамы смотреть конечно смешно, а ведь тогда в США у части населения Обама всерьез воспринимался как «мессия» http://obamaformessiah.com/, который изменит Америку к лучшему и отбросит мрачное наследие Буша-младшего. Трудно удержаться и не процитировать товарища Ленина:

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.