shadow

Джон Керри решил продать дачу стоимостью 25 миллионов долларов

Особняк госсекретаря США находится на острове Нантукет в Атлантическом океане


shadow

Сегодня, 10 июня, СМИ сообщили о том, что американский госсекретарь Джон Керри принял решение продать свой особняк, расположенный на острове Нантукет в Атлантическом океане. Объект уже был выставлен на продажу, и его стоимость составила 25 миллионов долларов.

Сообщается, что в особняк были допущены лишь избранные риелторы, которым было категорически запрещено фотографировать выставленный на продажу объект.

Отметим, что недвижимость, расположенная в штате Массачусетс, принадлежит семье жене Джона Керри Терезе Хайнц с 1982 года. Тогда она была куплена трастовым фондом Windy Point. Стоимость сделки составила 1,2 миллиона долларов. В 1995 году в особняке состоялась церемония бракосочетания пары.

В данный момент не сообщается, планирует ли американский политик приобретение другого особняка на острове Нантукет. Американский госсекретарь находится с дипломатической миссией в Китае и ОАЭ. Представитель Джона Керри не стал комментировать реализацию особняка.

Заметим, что в первых числах июня текущего года был выставлен на продажу особняк, который в 1960-х годах являлся пристанищем одной яркой участнице американской политической жизни – Жаклин Кеннеди. Стоимость дома, которых находится в вашингтонском районе Джорджтаун, составляет 10 миллионов долларов.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.