shadow

В Госдуме предложили выделять для Собчак в самолетах «отдельное место в виде клетки»


shadow

Для Ксении Собчак и подобных ей пассажиров необходимо выделять в самолетах «отдельное место в виде клетки», заявил депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов. Парламентарий также поделился своими наблюдениями о том, как названная оппозиционерка ведет себя в других общественных местах.

«Я думаю, для таких, как Собчак, нужно выделять в самолете отдельное место в виде клетки и туда ее помещать — и пусть летает там. Я видел ее как-то раз в зале ожидания: она лежала там вверх ногами, ноги закинув на диван. Бедная мама там стыдливо отворачивалась. Ну вот что поделаешь, такой вот она человек», — цитирует Иванова канал Life.

Другой парламентарий — первый замглавы комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак — выразил надежду, что телеведущая будет привлечена к уголовной ответственности.

«Я абсолютно убежден, что Cобчак, видимо, стали забывать и таким образом она решила напомнить о себе, таким дурным способом. Эта хулиганская выходка обязательно должна быть отражена в уголовном расследовании,  которое будет возбуждено по данному факту, эти нормативы уже приняты. Вопрос: есть ли вариант, что Собчак за счет своей медийности избежит наказания? Ответ: нет, будет уголовное дело и преследование», — заявил Брячак.

Напомним, сегодня Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета из-за задержки вылета по причине отсутствия у одного из пассажиров посадочного талона. Телеведущая канала «Дождь» пыталась прорваться в кабину пилотов, покинуть воздушное судно, а также набросилась на бортпроводницу.

Стоит отметить, что в минувшем году СМИ писали о намерении Собчак навсегда покинуть Россию, однако оппозиционерка разочаровала сограждан, не уехав ни в Латвию, ни на Украину.

Источник

Фото Reuters

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.