shadow

Франция утопает в хаусе: трудовая реформа привела к непредвиденным последствиям


shadow

Франция утопает в хаусе: трудовая реформа привела к непредвиденным последствиям. К протестующим против трудовой реформы во Франции присоединились работники коммунальных служб, что привело к непредвиденным последствиям.

«Зловонный» финал трудовой реформы — десятки мусорных баков, переполненные отходами, результатом которых является кислый запах.

«Париж утром в четверг производит не самые лучшие впечатления», — пишут на сайте источника.

Накануне стало известно, что к забастовке против трудовой реформы Франции присоединились работники отвечающие за вывоз и переработку мусора. В их числе сотрудники нескольких мусороперерабатывающих центров, расположенных вблизи Парижа и работники гаражей, которые обслуживают мусоровозы.

Работники коммунальных служб, отвечающие за чистоту на улицах, оставляют пакеты с мусором на земле, зачастую не перевязывая их. Мусорные баки стоят не разгруженные, а гора из мешков с мусором рядом с ними продолжает расти. Теплая и солнечная погода только на руку протестующим, отходы быстро портятся и «издают» соответствующий запах, который очень быстро разносится по улицам Парижа.

Напомним, трудовая реформа Франции вызвала бурную реакцию французов, так как в некоторых моментах ущемляются их права.

С одной стороны реформа позволяет создать много дополнительных рабочих мест, однако, согласно реформе, работодатель может увеличить рабочие часы. Кроме этого, упрощается процедура увольнения.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.