shadow

Савченко: «Я отказываюсь от статуса участника АТО»

"Я сегодня, 08.07.2016, отказалась от статуса участника АТО, льгот, которые прилагаются к нему, и земельного участка", — написала Савченко


shadow

Надежда Савченко сегодня написала в своем Facebook, что отказалась от статуса участника АТО и всех льгот, которые ей полагаются.

«Я сегодня, 08.07.2016, отказалась от статуса участника АТО, льгот, которые прилагаются к нему, и земельного участка», — написала Савченко.

Хотя украинская лётчица была задействована в военных операциях на Донбассе в 2014 году. Во время своего отпуска Надежда из патриотических побуждений записалась добровольцем в батальон «Айдар». Там женщина получила позывной «Пуля». Однако в середине лета 2014 года она была задержана в России, куда лётчица проникла под видом беженки.

Спустя некоторое время президент России Владимир Путин помиловал Савченко, которая должна была отбывать наказание в виде лишения свободы сроком 23 года за убийство журналистов ВГТРК в зоне АТО. На момент пребывания Савченко в СИЗО, Киев назначил её народным депутатом Верховной Рады. Сразу после возвращения домой Надежда приступила к работе в Верховной Раде.

Через короткий промежуток времени не обошлось без громких скандалов. К примеру, недавно народный депутат Украины Надежда Савченко прямо в зале Верховной Рады подвергла жесткой критике работу своих коллег-нардепов, назвав их «лентяями-школьниками». Что касается работников СМИ, то их Надежда обозвала «собаками» и «шакалами».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.