shadow

После встречи с Ярошем Савченко передумала: теперь снова за войну

Депутат рассказала, как лучше Киеву вести боевые действия


shadow

Надежда Савченко снова прибыла в Донбасс, причем в этот раз в компании с другим депутатом Верховной рады — экс-лидером запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрием Ярошем. Еще недавно выступавшая за прекращение боевых действий и переговоры Савченко теперь снова выступает за продолжение боевых действий.

Савченко и Ярош посетили украинских военнослужащих, размещенных в Авдеевке и поселке Широкино.

В ходе визита они обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, а также освобождение пленных и легализацию добровольцев, при этом «найдя общий язык», сообщил сам Ярош в социльных сетях.

Говоря о перспективах украинской армии в Донбассе, Савченко заявила, что выступает за ведение боевых действий диверсионными группами, а также выступила за полное перекрытие границ России с самопровозглашенными республиками.

Отметим, что буквально на днях Савченко потребовала прекратить боевые действия в Донбассе ради повышения благосостояния граждан. Позже она сообщила о необходимости начать прямые переговоры с лидерами Донецкой и Луганской народных республик.

Отметим, что в РФ на Яроша возбуждено уголовное дело за призывы к осуществлению террористической деятельности на территории России. Также его подозревают в участии в боевых действиях на Северном Кавказе на стороне боевиков.

Источник

Фото Соцсети

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.