shadow

Вассерман рассказал, как Украине заполучить российские земли


shadow

Украине следует вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России, заявил губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

«Поскольку вполне очевидно, что украинцы — неотъемлемая часть русского народа, можно объявлять исконно украинскими землями хоть Брянск, хоть Москву, хоть Новосибирск. Они, несомненно, принадлежат украинцам в той же мере, что и всем остальным русским. И когда в 1991 году киевские сепаратисты отрезали Юго-Запад от остальной Руси, Москва лишилась 1/6 части своей территории, а Киев — 5/6 своих земель.

Я вполне сочувствую Жебривскому в его желании вновь дать украинцам доступ ко всем русским территориям, а не только к тем, которые подконтрольны сейчас киевским террористам под сепаратистскими лозунгами. Но я боюсь, что сам Жебривский вряд ли захочет получить эти земли в свое распоряжение самым простым и естественным путем, а именно воссоединением Украины с остальной Россией. Поэтому, полагаю, что воссоединение произойдет вопреки воле Жебривского и нескольких тысяч его подельников. Потому что не могут несколько тысяч террористов долго держать под своей властью десятки миллионов человек».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.