shadow

Третья мировая война по сценарию Евгения Киселева


shadow

Разговоры о третьей мировой войне, которыми западные СМИ пичкают своих граждан вызывают тревогу у мирового сообщества. Появившаяся в российских СМИ статья Евгения Киселева под названием «А теперь- третья мировая?» по всей видимости отражает взгляд на эту тему так называемой «либеральной российской оппозиции «или проще «пятой колоны».

Появление в СМИ статьи Евгения Киселева «А теперь- третья мировая?» не содержит ничего нового. Но с другой стороны он очень удачно выразил мнение западных политиков и некоторых журналистов по отношению к России. Антироссийская позиция Киселева давно известна, но его попытка преподнести действия России, как агрессивные по отношению к Запада просто поражают. Первое, что его покоробило, это заявление председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко о том, что Россия не будет спокойно смотреть на притеснение русскоязычного населения в других странах.

В этом он увидел угрозу Прибалтике со стороны России и даже причину для развязывания третей мировой войны. Правда с аргументом слабовато. То, что в городке Остров под Псковом латвийский командующий насчитал 80 вертолетов, это бред. Их столько по всей России надо поискать. Этот аэродром там стоит с давних времен и никому до сих пор не мешал. А то, что НАТО начал учения на границе с Россией и войска США перебрасываются в Европу Киселевым преподносится как праведное дело в ответ на военную группировку России у границ Латвии. Только никаких данных об этой группировке не приводятся.

Ее просто там нет. Что касается защиты русских в странах бывшего СССР, то это заявление Матвиенко опоздало лет на 20. Но лучше позже, чем никогда. Сколько натерпелись русские люди после 1991 года, оставшиеся по вине иуды Ельцина за пределами России знают только они. Это более 26 миллионов человек, которые остались в Прибалтике, Средней Азии, Украине, в Закавказье. Это их начали унижать, заставлять учить язык другой страны, гражданами которой они стали не по своей воле. Это в Прибалтике они сделались «неграми» не гражданами. Вспоминается один эпизод начала 90 х, когда американские студенты приехали на встречу с российскими.

Тогда это только входило в моду. А накануне в Ливане от рук исламиста погиб американский сержант. Реакция Вашингтона была простая и без причуд. К берегам Ливана подошел американский линкор, если не ошибаюсь, «Вирджиния», и начал обстрел прибрежных мирных деревень орудиями главного калибра. Это снарядами весом 900кг. В наказание.

И когда на встрече студентов американцам был задан вопрос -«почему американские корабли стреляют по мирным жителям?», американский студент очень уверенно ответил «потому, что нельзя убивать американцев, нигде и никогда». Вот так Америка защищает своих граждан. России еще до этого далеко и не собирается она подгонять линкоры к Прибалтике, но маленький шажок в защиту русских людей сделан. Сделан он в Крыму и на Донбассе. Потому, что дальше отступать некуда и нельзя. Потому и Путин сказал, что он» суверенитетом не торгует».

Это для Киселева оказалось ужасным знаком. А далее фантазии по поводу нашумевшего западного фильма о начале третьей мировой войны именно с Прибалтики и резюме -«так оно и будет». Ибо Путин» никого не слушает, а Россия рвется к мировому господству», сообщает newsli.ru. Когда в ноябре 2015 года французский Париж накрыла волна исламистского террора из Киева прозвучало заявления о» российском следе».

Не секрет, что в Москве уже перестали реагировать на подобные бредни и вымыслы из Киева. Их никто не комментирует. Теперь уже Киселев вытаскивает похожие мифы. Как ни странно, но дурные примеры заразительны. Оказывается по словам, уже английского журналиста Эдварда Лукаса, на которого ссылается Киселев, это Россия плетет заговоры в европейских столицах, занимаясь убийствами, шантажом и подкупом. Оказывается, что не ЦРУ прослушивает телефоны европейских президентов, которые уже давно висят «на крючке»у американских спецслужб и делают то, что им говорят.

Это не США и Запад подготовили и совершили государственный переворот на Украине, где свергли законного президента. Российское руководство не без оснований заявляет -НАТО готовится к войне и на сегодняшний день перевес в численность их войск и техники превышает российские в разы. И как бы Киселев не изгалялся, это факт. Потому в России делают выводы из обстановки на своих границах.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.