shadow

Пьяный недодепутат напал на эндуриста, за что был вывалян в крапиве: нашумевшее видео


shadow

5 июня в сети широкое распространение получило видео, на котором мотоциклист в окрестностях подмосковной деревни Крева отбил нападение пьяного водителя автомобиля. Как оказалось, буйный мужчина ранее участвовал в праймериз «Единой России».

В «Единой России» подтвердили, что дебошира зовут Алексей Большеданов и он является несостоявшимся депутатом. На сайте, посвящённом выборам 2016 года в Подмосковной области, он значится как «кандидат ПГ по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3».

Двухминутный ролик, набравший с момента публикации более миллиона просмотров на YouTube, снят с видом от первого лица: камера была установлена на шлеме мотоциклиста.

Когда водитель байка подъехал к перекрёстку, на него набросился нетрезвый водитель автомобиля, также подъезжавшего к развязке. По-видимому, Большеданов решил, что мотоциклист создал потенциально аварийную ситуацию и решил разобраться с обидчиком силой.

Пьяный мужчина выскочил из машины, забыв поставить её на ручник, но не смог справиться с противником. Дебошира усмирили, так и не вызвав полицию, а автомобиль успели остановить до того, как он успел пострадать.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.