shadow

«Оккупация России за час». Способна ли Америка осуществить воинственные планы? (ФОТО)

Если верить словам Клинцевича, то численность НАТО-вских военных возросла в 20 раз


shadow

Первый зампред Совфеда по обороне и безопасности РФ Франц Клинцевич ошарашил всех своим заявлением, что якобы НАТО готовится к глобальному удару по РФ.

Российский чиновник узрел соответствующие приметы еще и в том, что военные базы НАТО по все территории Восточной Европы постоянно пополняются свежими войсками и, а также техникой.

Если верить словам Клинцевича, то численность НАТО-вских военных возросла в 20 раз.

“Тенденция угрожающая. Под «зонтиком» системы противоракетной обороны (ПРО) США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО”.


Интересно, как сопоставить глобальный удар НАТО по России, о котором предупреждает Клинцевич, и большую концентрацию военных, которых разместил Альянс вблизи границ с Россией?

Каким образом НАТО планирует “бить” Россию?

Если отталкиваться от доктрины глобального удара со стороны АТО или США, Пентагон должен в течение часа мощно, а главное точно ударить по любой точке Земли, чтобы нейтрализовать агрессию той или иной страны.

««Российскую военную угрозу» в Пентагоне уже выдумали. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить?»

В «быстром глобальном ударе» понимается не ядерное оружие, а гиперзвуковые и баллистические ракеты, которые рассчитаны на преодоление целей, находящихся на расстоянии тысячей километров. Они запускаются с самолетов. В перспективе их намерены запускать с боевых космических станций.

Ударные компоненты способны с большой точностью нанести поражение противнику. Максимальное отклонение в диаметре составляет 100-150 метров. Доставка боевой ракеты к цели не превышает 30-40 минут.

“Таким образом, стратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американские стратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать «часа Х» у границ России, тем выше эффективность «глобального удара»”.

Понятное дело, что Москва не будет молча наблюдать за всем этим. Она запустит свои ракеты в сторону США. Однако, на этот счёт Пентагон приготовил план «Б». Системы ПРО, которые распиханы по территории Восточной Европы, как раз и должны перехватить еще в воздухе российские ракеты.

Спасут американцев бункеры?

Но все это, конечно, всего лишь теория вопроса. Ибо Российская армия, безусловно, не будет сидеть и ждать, когда ее группировки или гражданские стратегические объекты страны высокоточные ракеты США «в пределах часа» разнесут в клочья.
Ведь российские системы предупреждения огня сразу оповестят руководство. И потом воздушно-космическая оборона страны круглые сутки в боевой готовности.

Наверняка стратеги и политики США думают, что «быстрый глобальный удар» усмирит Россию, а сами американцы со своими семьями смогут спастись в глубоких бункерах Колорадо, Нью-Йорка и Вашингтона. Они очень заблуждаются.

Неужели Штаты думают, что со стороны России не последует ответный удар, к примеру, ракетными войсками стратегического назначения, авиацией, а также подводным атомным флотом, который несёт боевое дежурство по обоим побережьям США.

“У нас есть чем продырявить и хваленую ПРО США, даже если часть наших ракет она срубит. И первый же ракетный удар по России вызовет такой ответ, который на месте США оставит лишь дымящуюся ядерную пустыню.

Впрочем, достанется и тем европейским странам, с территории которых будет совершена ракетная атака — они должны это ясно понимать — увернуться не выйдет.”

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Блин, у меня только один вопрос. Где мы их всех хоронить будем?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.