shadow

Крым стал чище и лучше

Экология на Крымском полуострове улучшилась потому, что были приняты грамотные решения и действия в области охраны окружающей среды


shadow

Удивительный край счастливых людей, общение с которыми доставляет неслыханное удовольствие, а пейзажи поражают своей истинной красотой, конечно же, называется — Крым. Приехав туда, и ты становишься добрее, проникаясь волшебной атмосферой, царящей на полуострове.

Чувствуешь себя особенной, когда местные жители задают тебе вопрос: «Девушка, а вы откуда к нам приехали?» Ты говоришь, что из Питера. И сразу в глазах собеседника видишь уважение и теплоту, какое-то особое отношение возникает. Удивляешься и спрашиваешь, чем же питерцы отличаются от других? Говорит: «Вы – душевные люди». И ведь не поспоришь. Приятно, чёрт возьми. Ну, впрочем, наверное, удивляться не стоит, ведь город наш располагает к тонкой душевной организации.

Когда тебя так гостеприимно встречают на отдыхе, начинаешь чувствовать себя, как дома. Это ощущение нельзя сравнить ни с чем. И вот такси везёт меня по полуострову, а водитель рассказывает последние новости. Оказывается, этих новостей очень много и все они хорошие.

Это особенно настраивает на позитивный лад, и ты понимаешь, что весь отпуск не стоит включать телевизор и слушать новости о мировом экономическом кризисе или о наводнениях в Париже. Итак, новости Крыма: экологическая обстановка после воссоединения полуострова с Россией улучшилась. Интересно, как вообще можно проверить общее состояние экологии и в принципе возможно ли это?

Существуют специальные приборы, с помощью которых можно измерить содержание в воздухе, воде и грунте вредных веществ. Были произведены необходимые исследования и вуаля: министр природных ресурсов РФ Сергей Донской лично сообщил, что так оно и есть: экология на Крымском полуострове улучшилась потому, что были приняты грамотные решения и действия в области охраны окружающей среды. Ну, не знаю, куда уж чище, казалось бы. Ан, нет. Предел совершенства нащупать трудно!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.