shadow

Вашингтон поймет только применение силы


shadow

Вмешательство России и, прежде всего, Владимира Путина в сирийский конфликт продемонстрировали, как Вашингтон ведет себя в «неудобных» ситуациях. Президент РФ фактически спровоцировал США, чтобы понять, как те будут действовать при нестандартных обстоятельствах.

Как пишет издание Global Research, Владимир Путин заслуживает уважения и похвалы за стратегическое вмешательство в сирийский конфликт. Редакция отмечает, что именно с помощью смелого решения президента РФ правительственные войска смогли отвоевать важные территории и объекты в Сирии, нанеся тем самым урон спонсируемым США террористам.

Что же касается вопроса мирного урегулирования, который предлагала Россия, то в Global Research считают, что тут Кремль не смог добиться ожидаемого результата. Однако издание приводит весьма интересное предположение: эта неудача России демонстрирует, как США реагируют на применение силы. «Америка понимает только лишь язык силы», — пишет автор статьи.

Подобное предположение Global Research вполне оправданно. США регулярно избегали мирного урегулирования вопроса. Начиная от финансирования боевиков и заканчивая заоблачными суммами, выделяемыми из бюджета на узурпацию сирийской власти, они пытались обострить и без того «горячий» конфликт в стране.

Но так как Россия вмешалась в ситуацию и «показала кулак» финансируемым американцами террористам, Вашингтон был вынужден на время «замолчать». Так или иначе, но США пришлось «играть» по правилам Москвы.

Россия, в свою очередь, проявила эту необходимую силу. Кремль, прежде всего, доказал, что в Сирии защищаются интересы не только сирийского народа, но и всего мира. Ведь победа над терроризмом – это первостепенная задача, потому что боевики несут угрозу всем странам без исключения, в том числе, они угрожают и национальной безопасности РФ. Более того, Москва в Сирии не просто «играла мышцами», российские ВКС на деле проявили силу, которая заставила Вашингтон задуматься.

И если это понадобится снова, то Кремль не останется в долгу.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.