shadow

Песков: заявления о переброске российских войск в Донбасс голословны

Представитель Кремля отказался прокомментировать ситуацию с запретом властями ДНР на въезд в республику Рината Ахметова


shadow

Сегодня, 6 июня, в Кресле еще раз выступили с опровержением заявлений относительно движения российских войск через украинскую границу.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикации СМИ со ссылкой на заявление пресс-секретаря Верховного комиссара ООН по правам человека Равины Шамдасани о нахождении на территории Донбасса российских военнослужащих.

Официальный представитель Кремля отметил, что за последние два года аналогичные заявления на различных уровнях звучали не один раз. Дмитрий Песков отметил, что всяческие заявления такого рода представляют собой лишь голословные обвинения, так как они не подкреплены какими-либо доказательствами. До сегодняшнего дня не было предоставлено ни одного подтверждения.

Вместе с этим, Дмитрий Песков отказался комментировать ситуацию, касающуюся запрета руководством ДНР на въезд на территорию республики представителям бывшей донецкой политической и бизнес-элиты, включая предпринимателя Рината Ахметова.

Дмитрий Песков подчеркнул, что он не хотел бы давать этому комментарий со стороны Кремля, так как в данный момент отсутствует информация относительно того, что стало причиной для принятия данного решения.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.