shadow

На Украине обнаружено суверенное государство, не платящее налоги

Создание самопровозглашенной монархии, не подчиняющейся законам Киева, стало возможно благодаря пробелам в законодательстве


shadow

Самопровозглашенное государство во главе с «монархом», не подчиняющееся законам Киева, обнаружено в одном из украинских сел. Примечательно, что существует оно уже почти 14 лет.

«Титульный суверенный народ Украины» (ТСНУ) во главе с монархом — О.О. Брылевым — проживает в селе Бакаевка Ичнянского района Черниговской области, передает украинский телеканал ТСН.

Жители села воспользовались пробелом в украинском законодательстве, позволяющим им вести экстерриториальную деятельность.

Подданным государства выдаются паспорта и документы на авто, кроме того, все они освобождены от уплаты налогов властям Украины и уголовной ответственности. Основным источником дохода «монархии» является ввоз подержанных автомобилей из Европы, которые ставятся на учет в Бакаевке с номерными знаками ТСНУ. Также руководство ТСНУ собирает деньги с частных предпринимателей в обмен на предоставление экстерриториальных прав, освобождающих от налогообложения.

Кроме того, у самопровозглашенного государства есть свой сайт и страница в «ВКонтакте».

«В данной группе обсуждаются вопросы о том, как Людей-Украинцев превратили в физических лиц – рабов без национальности. Какие права вы потеряли став физическими лицами? И какие есть права у человека бенефициара (бенефициар – благопроизводитель, благополучатель) и как им возможно стать. Будем обсуждать для кого именно идут экономические реформы Президента Украины в правовом поле. Будет много информации о реформах в Украине о которой вы даже и не подозревали», — сказано в описании сообщества в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что уголовных дел в отношении «Титульного суверенного народа Украины» не возбуждалось.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.