Как производители продолжают хитрить и дурить покупателей

К тому, что в пакете сахарного песка не килограмм, а 900 грамм привыкли уже давно. Да и к кефиру в пластиковых бутылках по 900 мл тоже. Но вот молоко в мягкой упаковке и баночка …

Морская рыба привыкает питаться пластиком

Рыбы в океанах с раннего возраста приспособились питаться пластиковыми отходами подобно тому, как дети привыкают питаться нездоровым фастфудом. Шведские исследователи …

Михаил Бажан из Твери организовал современное экопоселение и привлекает прогрессивную молодежь к сельскому хозяйству

«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят …

Экономике США предсказали депрессию в случае победы Трампа

Рынок недооценивает риски избрания Дональда Трампа президентом США. Об этом заявил бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс в своей статье, опубликованной в …

Вашингтон поймет только применение силы

Вмешательство России и, прежде всего, Владимира Путина в сирийский конфликт продемонстрировали, как Вашингтон ведет себя в «неудобных» ситуациях. Президент РФ фактически …

Савченко потребовала закончить войну в Донбассе

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в …

Рынок нефти щекочет нервы Западу

Цены в мире на драгоценное «черное золото» демонстрируют устойчивый рост, к большому несчастью наших «заокеанских» партнёров. Несмотря на то, что ноябрь, декабрь прошлого …

Пятиминутка здравого смысла о результатах референдума в Швейцарии

Знаете, чем отличается хомяк от обычного гражданина? Я говорю о тех самых «хомячках», которые считают, что они здесь власть, и распространяют материалы своих вождей без …