Как производители продолжают хитрить и дурить покупателей

К тому, что в пакете сахарного песка не килограмм, а 900 грамм привыкли уже давно. Да и к кефиру в пластиковых бутылках по 900 мл тоже. Но вот молоко в мягкой упаковке и баночка…

Морская рыба привыкает питаться пластиком

Рыбы в океанах с раннего возраста приспособились питаться пластиковыми отходами подобно тому, как дети привыкают питаться нездоровым фастфудом. Шведские исследователи…

Михаил Бажан из Твери организовал современное экопоселение и привлекает прогрессивную молодежь к сельскому хозяйству

«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят…

Путин вновь посетит Европу

Президент России Владимир Путин действительно планирует посетить Финляндию. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает в понедельник, 6 июня,…

Экономике США предсказали депрессию в случае победы Трампа

Рынок недооценивает риски избрания Дональда Трампа президентом США. Об этом заявил бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс в своей статье, опубликованной в понедельник,…

Вашингтон поймет только применение силы

Вмешательство России и, прежде всего, Владимира Путина в сирийский конфликт продемонстрировали, как Вашингтон ведет себя в «неудобных» ситуациях. Президент РФ фактически…

Савченко потребовала закончить войну в Донбассе

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что боевые действия на востоке Украины следует прекратить ради повышения благосостояния граждан. Об этом она сказала в…

Рынок нефти щекочет нервы Западу

Цены в мире на драгоценное «черное золото» демонстрируют устойчивый рост, к большому несчастью наших «заокеанских» партнёров. Несмотря на то, что ноябрь, декабрь прошлого…

Пятиминутка здравого смысла о результатах референдума в Швейцарии

Знаете, чем отличается хомяк от обычного гражданина? Я говорю о тех самых «хомячках», которые считают, что они здесь власть, и распространяют материалы своих вождей без…