shadow

Киев против Европы


shadow

Довольно странно, что восстала именно столица, которая, по идее, впереди Украины всей должна рваться изо всех сил в цивилизованную Европу, впитывать, как губка, европейскую ментальность, закреплять устои и нормы и, в конце концов, проводить необходимые реформы. Но даже несмотря на то, что это столица Украины, и киевляне, в большинстве своем, действительно мечтают о вступлении в альянс, народ там сделан из другого теста, в отличие от европейцев, и не может принять одну, казалось бы, небольшую, но очень важную деталь.

Должно быть, вы уже догадались, к чему я клоню. Да, я говорю про однополые отношения и всё, что с этим связано: гей-браки, гей-парады и прочая шушера. Безусловно, среди украинцев, как и среди русских, есть люди, которые – эмм… — мыслят по-европейски. Их немного, однако для подавляющего большинства сам факт этого непотребства вызывает рвотный рефлекс, поэтому вот уже который год украинцам пытаются прививать хотя бы терпимость к секс-меньшинствам, не говоря уже о солидарности. Но на их иммунитет прививки не действуют.

Пока еще ничего не произошло, но если кто помнит, 12 июня в Киеве должен пройти марш ЛГБТ-сообщества (очень, на самом деле, важная информация для запоминания), и 30 мая на сайте киевского городского совета была зарегистрирована петиция о запрете проведения этого мероприятия в столице. Так вот, она собрала необходимые 10 тысяч подписей, и теперь мэрия Киева обязана рассмотреть претензию горожан.

Ваши ставки? Я ставлю на красное, ну, в смысле, что парад состоится-таки и вновь прольется кровь настоящих европейцев. Как в прошлом году.

К слову, в том году сам Кличко призывал не проводить т.н. «Марш равенства» в виду больших рисков, но главнокомандующий Порошенко сказал: «Надо!» – и марш провели.

В этом году тоже проведут, иначе путь в Европу будет заказан, и в этом году на каждого голубя выделят по 10 правоохранителей, чтобы обеспечить пущую безопасность. Но и это, ясное дело, не поможет. Поэтому запасаемся попкорном!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.