shadow

Саакашвили переносит свой кабинет в палатку у трассы

Палатка будет расположена в районе ремонтных работ на трассе Одесса-Рени


shadow

Сегодня, 5 июня, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что на следующей неделе его рабочий кабинет будет перенесен в палатку в районе ремонтных работ трассы Одесса-Рени.

На своей странице в Facebook Саакашвили сообщил, что на следующей неделе его кабинет будет находиться в палатке на трассе Одесса-Рени. В палатке будут проходить все рабочие встречи и приемы. Глава ОГА подчеркнул, что покинет он палатку после обеспечения 100% финансирования работ трассы.

Михаил Саакашвили сообщил, что он осмотрел участки трассы Одесса-Рени, где продолжаются ремонтные работы и остался недоволен объемом финансирования и их интенсивностью. 7 июня ожидается встреча с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, в ходе которой будут обсуждены данные вопросы.

Саакашвили выразил надежду, что Петр Порошенко выполнит обещанное.

Напомним, что трасса Одесса-Рени была построена в 1940-1950 годах. Дорога находится в ужасном состоянии. 228 километра дороги требуют текущего среднего ремонта, а 61 километр – капитального ремонта. Кроме этого, необходимо построить около 6 километров объездной дороги вокруг Рени – города, расположенного на границе с Румынией.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Choro    

    Все продал и дом, купит миллион алых роз, и будет торговать в палатке.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.