shadow

США войдут в Черное море. Россия готова ответить

В конце мая, вблизи РФ также появлялись самолёты-разведчики, которые были вовремя обнаружены российскими ПВО


shadow

В последнее время американские военные всё чаще стали появляться возле российских границ, причём ведут себя они крайне нагло и вызывающе. Если до определённого момента Штаты делали это всё как-то тайком, то на этот раз решили предупредить открыто о том, что эсминец USS Porter, оснащенный управляемыми ракетными системами, войдет в Черное море 6 июня. Для чего же США решили пригнать корабль с базы Неаполя?

Разумеется, американская сторона говорит о том, что это плановый заход, с целью проведения рутинных операций. Хотя очевидно, что заплыв в черноморскую акваторию явно выйдет за рами «регулярной ротации». Возможно, за этим появлением также следует прощупывание обороны границ России. В конце мая, вблизи РФ также появлялись самолёты-разведчики, которые были вовремя обнаружены российскими ПВО. Не исключено, что именно таким образом и происходить проверка потенциала армии Российской Федерации. Такой вариант стоит рассматривать, если американские генералы способны проявлять стратегическую хитрость.

Однако не стоит исключать и того, что, возможно, Штаты просто пытаются подкинуть России очередную порцию провокаций. Правда, США, похоже, ничему не научил печальный опыт встречи американского «Дональда Кука» с российским СУ-24. Стоит отметить, что ВМС США тогда были напуганы «предупредительным полётом», сигнализирующим, что не стоит выходить за рамки нейтральных вод Балтийского моря.

В любом случае, пусть это провокация или прощупывание обороны, Россия до последнего будет пытаться решить вопрос миром. Если диалог не помогает, то тогда стоит сделать ещё предупреждение в стиле СУ-24. США должны понять, что если они действительно хотят «мира и стабильности» в регионе, тогда не стоит устраивать бессмысленную конфронтацию в Чёрном море. В противном случае, Россия будет вынуждена отвечать.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Война России против страны-члена НАТО невозможна, поскольку РФ на порядки проигрывает Альянсу в военном потенциале; наличие ядерного оружия не может быть серьезным аргументом, поскольку ядерным оружием будет уничтожен весь мир.А все эти разговоры – это просто попытка ударить по мозгам собственному избирателю. Они могут воевать только с такими странами как Украина, у которой нет своего ядерного оружия, которая пока еще не может построить современную систему безопасности и обороны».

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      Твоего мнения, идиот либеральный, никто не спрашивал.

      Рейтинг: 0
  2. Федя    

    Идиот либеральный, твоего «авторитетного» мнения никто не спрашивал. Ты поняло?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.