shadow

Какое ошеломляющее открытие для всего человечества сделали российские археологи

Для той эпохи инструменты изготовлены достаточно продуманно и качественно.


shadow

Мировая научная общественность пребывать в шоке от недавней находки новосибирских археологов. Теперь представления о древней цивилизации переворачивается “с ног на голову”.

Российские археологи нашли во Вьетнаме самую древнюю в истории человечества фабрику. По оценкам ученных ей более 800 тысяч лет.

На протяжении долгих семи лет российские ученые изучали местность Вьетнама и проводили там археологические раскопки. После продолжительных усилий на территории Вьетнама удалось отыскать элементы древней фабрики, на которой выпускались орудия труда.


Как оказалось, эта фабрика по летоисчислению насчитывает более 800 000 лет. Примечательно, что разновидность человека «Хомо сапиенс» (лат — Homo sapiens) появилась на Земле порядка 80 тысяч лет назад. А это значит, что человеко-подобные древние люди существовали на нашей планете гораздо раньше.

Исходя по одной из самых бесценных для истории находок – универсального орудия труда, стало ясно, что предки древних людей «Хомо сапиенс» — «хомо эректус» рубили бамбук, копали землю и даже охотились. Также сообщается, что для той эпохи инструменты изготовлены достаточно продуманно и качественно.

Теперь ученые по всему миру обсуждают новое открытие российских археологов во Вьетнаме. Теперь им нужно полностью переписывать историю древнего мира. Ведь до этого все думали, что “человек разумный” жил на территории Африки, и только потом стал селиться на территории Евразии.

Стало известно, что российские археологи из Новосибирска решили продлить свою экспедицию во Вьетнаме еще на несколько лет. В ближайшее время к ним присоединяться археологи из-за рубежа.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Вся история придумана и написана историками-обманщиками.Мы изучаем сказки венского леса.За что только они деньги получают?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.