shadow

Цена Украины сегодня


shadow

Ленивые украинские чернозёмы погрузились в сонное оцепенение: где-то на востоке, какие-то солдаты с кем-то воюют…В центре — как всегда, без изменений: народ рыщет по ярмаркам в поисках дешёвой сметаны, а паны пилят остатки украинского «майна». В Закарпатье своя война — за бурштин, с настоящими армиями потешных янтарных баронов и с совершенно реальными трупами с привязанными к ногам железными болванками в озёрах.

В Порто-Франко вообще лучше не соваться: смотрящий «от амеров» за международным транзитом криминальных грузов Михо, опутал город грязной паутиной теневых схем. В неудавшейся столице каганата-паханата, стремительно нищающий Гарик Коломойский судорожно раскладывает по разным корзинам яйца — довольно мелкие и уж точно, не первой свежести. Харьков спокоен и медитативен: только Кернес лихо бегает между каплями дождя и видимо обладает гигантской шапкой-невидимкой размером на всю Харьковскую область. Нормальная, в целом жизнь. Ну постоят иногда на коленях в придорожной грязи, чествуя очередного «Маугли», тихонько обматерят в маршрутке рагуля в вонючем камуфляже или покажут за спиной средний палец «новым полицаям» — нужны ведь развлечения! С хлебом уже туговато: батон в день — треть пенсии…

А в целом — вязкое болото: ‪#‎огороды‬-поросята ‪#‎гдекупитьбуржуйку‬ ‪#‎поеду‬-к-брату-в-Москву. Даже «случайный» слив от европедераста Ляшка о занесённых Кондитером 90 лямах еврасов за генеральную репетицию оркестра перед голосованием по особому статусу — там будет больше, никого особо не возмутил. Да что там! На Днепрошине коммуникации порезали на металлолом и зарплату за девять месяцев не отдали: «Ну надо, так — надо…»! Некоторые, с особыми обострениями перверсий, пару раз дрочнули в туалете на пятку Савченко, но видимо — без особых фейерверков…Тоска!

Этот спящий хутор трудно раскачать — тут всегда жили в разных параллелях: кто-то в пластиковом чёрном мешке, а рядом: «Мамо! Мамо! Вам красные стринги брать?».

И запомните моё слово: то, что не качается — легко покупается! А с учётом нынешней ситуации — задёшево. Поэтому — всё будет почти так же, но только чуток хуже, без прежнего «жира». А так, паны — рабы, всё на местах останется. Ведь все же с этим согласны? Всех ведь это устраивает? Тогда — ждите! Скоро дадут гречки, примерно — полкило, такая сегодня будет цена Украины.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.