shadow

Призыв в Европе наказать Киев получил стремительное развитие


shadow

Новости политики сегодня – 4 июня. Призыв в Европе наказать Киев получил стремительное развитие. Как стало известно, представитель еще одного государства ЕС высказался за то, чтобы применить в отношении Украины санкционные меры в связи с невыполнением Минских соглашений.

Ранее французский депутат Тьерри Мариани выступил с призывом ввести санкции против Украины и, наоборот, снять ограничения с России. По его словам, это необходимо в связи с тем, что украинский парламент не провел «ни одной реформы, которые предусмотрены в документах Минских соглашений».

Вслед за предложением французского депутата, о необходимости введения санкций против Киева высказался депутат Европейского парламента от Чехии Йиржи Машталка. Свою позицию депутат связал с невыполнением Украиной Минского плана-2. По словам Машталка, это было бы «честно».

Политик подчеркнул, что в данной ситуации международное сообщество придерживается двойных стандартов. Однако, по прогнозу политика, на подобные меры в условиях установившейся в Евросоюзе атмосферы русофобии рассчитывать не стоит. 

Источник:
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Предлагаю Павда-ТВ организовать отдельную рубрику! Назовите её по аналогу: «Жёлтая пресса» и валите туда всю не проверенную информационную галиматью!!! Имейте совесть… Это не относится к данной статье. С уважением.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.